если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Писсуарные перегородки

12.02.2012


Многие заведения общественного пользования, такие, как рестораны, банки, офисы, спортзалы и фитнес-центры, школы и другие заведения для получения образования, имеют общие уборные, которые, как правило, оборудуют несколькими унитазами и писсуарами.

По стандартам, принятым еще в СССР, писсуары разделяют перегородками, чтобы пользователь сантех-прибора чувствовал комфортабельность, сохраняя личное интимное пространство.

Писсуарные перегородки имеют четкие габариты. Раньше их изготавливали из ДСП, толщиной 18 мм. Поверхность писсуарных перегородок вскрывалась слоем пластика или ламината и, благодаря этому, она не промокала и очищалась легче.  Сегодня писсуарные перегородки изготавливают из стекла, и они устанавливаются в металлическом каркасе на ножках или без такого. Цвет каркаса может быть любым и выбирается из цветовой RAL-палитры. Цвет перегородки для писсуаров подбирается индивидуально. Высота писсуарных перегородок, по общепринятым стандартам, составляет 1800 мм, но по индивидуальному заказу они могут изготавливаться высотой 2100 мм.

Компания VipGlass изготавливает писсуарные перегородки из стекла.

Стекло имеет ряд преимуществ, которые нельзя не отметить:

  • Эстетический вид. Стекло – гладкий, твердый материал. Писсуарные перегородки из стекла имеют ровный и четкий цвет. Кромка стекла обработана полировкой или шлифованием, или заключена в металлический профиль.
  • Безопасность. Писсуарные перегородки изготавливают из триплекса (писсуарные перегородки из триплекса), закаленного стекла (писсуарные перегородки из закаленного стекла) или стекла, оклеенного пленками (писсуарные перегородки из стекла, оклеенного пленками). Это необходимо, чтобы в случае крушения перегородки не образовывались острые осколки.
  • Экологическая чистота. Стеклянная перегородка для писсуаров не впитывает запахов, убирается от загрязнений легче и не имеет токсичного эффекта.
  • Долговечность. Стекло не портится от влажности и не деформируется вовсе. Поэтому писсуарные перегородки из стекла прослужат значительно дольше других перегородок.

Компания VipGlass заботится о своих клиентах, среди которых есть и владельцы заведений общественного назначения, поэтому специалисты компании предоставляют следующие услуги:

  • Выезд мастера для замера писсуарных перегородок.
  • Изготовление писсуарных перегородок.
  • Доставка писсуарных перегородок.
  • Монтаж писсуарных перегородок.

Писсуарные перегородки из стекла могут выполняться в различных вариантах. Специалисты компании VipGlass предлагают купить писсуарные перегородки следующих видов:

  • Писсуарные перегородки из матового стекла. Матовое стекло может изготавливаться с помощью пескоструйной обработки или способом травли поверхности стекла высококачественной кислотой. Матовые писсуарные перегородки непрозрачны, но и не сдерживают свет. Это является одним из преимуществ писсуарной перегородки из матового стекла.
  • Писсуарные перегородки из цветного стекла. Цвет для перегородки можно выбрать любой, благо, что вариантов цветного стекла в компании VipGlass достаточно. Благодаря этому можно подобрать перегородку для писсуаров в соответствии со стилем и цветовой гаммой помещения. Для придания непрозрачности, их так же подвергают матированию.

Купить писсуарную перегородку в Москве недорого можно даже не выходя из дома. Для этого, кроме салонов стекла, существует интернет – магазин компании VipGlass, который находится на официальном сайте VipGlass – vip-glass.ru.

 

Помните, от чистоты и современного оснащения уборных комнат, зависит отношение к заведению его посетителей.

VipGlass – стеклянные перегородки на все случаи жизни.

Смотрите статьи:

Противопожарные перегородки из стекла

Душевые перегородки



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.