если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки в профиле – установка, монтаж, доставка, замеры.

14.07.2014


Перегородки в профиле – установка, монтаж, доставка, замеры.

Перегородки в профиле – установка, монтаж, доставка, замеры.

Стеклянные перегородки в профиле устанавливаются достаточно быстро. Но это не значит, что установить их самостоятельно не составит никакого труда. Вернее, если у вас есть соответствующее оборудование и инструмент, если вы имеете достаточную квалификацию или, хотя бы, опыт такой установки, то смело дерзайте. В противном случае, гораздо правильнее будет довериться профессионалам, как бы папулистски это не звучало.

 

Итак, вы решили заказать перегородки в профиле, и уже большая часть работ выполнена. Вы выбрали наиболее отвечающий вашим желаниям вариант перегородки, выбрали вариант оформления, заключили договор. Все работы по установлению стеклянных перегородок начинаются с замеров. Тут необходимо учитывать следующее – стеклянные перегородки в профиле – это не кирпичная стена, образовавшиеся проемы в которой можно закрыть раствором и зашпаклевать. Несмотря на массу преимуществ  перегородок, качество установки и долговечность  эксплуатации зависят от того, насколько ровным будет основание. Поэтому, возможно, на этапе обмерных работ, вас попросят выровнять стену, пол и потолок. Не следует относиться к этому требованию равнодушно, вы не три копейки тратите.

 

В принципе замеры вы можете сделать и сами, но, опять же, доверьте их профессионалам, тем более, что замеры в нашей компании  выполняются бесплатно. После замеров начинается процесс производства, длительность которого зависит от конфигурации перегородок, их площади, выбранного варианта оформления, и прочее. Все эти вопросы вы будете обсуждать на этапе заключения договора, и сроки в нем будут указаны.

 

Доставка готовых перегородок осуществляется специальным автотранспортом. Если в вашей компании либо в ведомственной вам организации такой оборудованный автомобиль есть, то вы можете доставку осуществить собственноручно. Возможно, это будет быстрее.

 

После доставки начинается собственно монтаж перегородок в профиле. Для этого необходимы следующие компоненты конструкции – направляющие, каретки, ролики (если речь идет о раздвижных конструкциях), ограничители, крепежные элементы, торцевые захватные и стандартные ручки, ручки-замки, фурнитура. Монтаж осуществляется следующим образом:

 

  1. Подготовка помещения, при необходимости доведение потолка и пола, установка кронштейнов для фиксации заранее подготовленного каркаса и направляющих.
  2. Установка направляющих, роликов и общей системы передвижения перегородки (может быть напольной и подвесной).
  3. Установка стеклянных секций в каркас с учетом уплотняющих прокладок. Цельностеклянные перегородки устанавливаются с помощью специального зажимного профиля.
  4. Тестирование системы.
  5. Установка фурнитуры – ручек, замков, навес жалюзи и проч.

 

Это лишь основные важные этапы установки, каждый из которых предусматривает решение множества вопросов, проявляет массу различных нюансов. Например, через перегородку могут проходить коммуникации, или трансформируемые перегородки могут использоваться в качестве распашных дверей. Все это требует дополнительных работ.

 

Надо отметить, что установка стеклянных перегородок, как правило, занимает минимум времени и не сопровождается никакими грязными работами. Это – существенное отличие в трудоемкости, относительно прочих конструкций. Кроме того, если вы решили купить перегородки в профиле из триплекса, то вариантов оформления будет больше, чем достаточно. Взять, хотя бы, фотопечать. Посмотрите варианты оформления перегородок в профиле в портфолио на нашем сайте  - получите огромное удовольствие просто от ассортимента.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.