если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки в профиле применение использование.

14.07.2014


Перегородки в профиле применение использование.

Перегородки в профиле применение использование.

Основное применение стеклянных перегородок в профиле состоит в разделении пространства на отдельные зоны. Для офисных помещений это касается рабочих кабинетов. Для жилых помещений с помощью стеклянных перегородок отделяют пространство кухни или гостиной. Для торговых центров – площади магазинов. Стеклянные перегородки могут быть полностью прозрачными, матированными или тонированными.

Они прекрасно подходят для любого помещения и представляют собой идеальное дизайнерское решение для тех, кто держит руку на пульсе современной интерьерной моды. Примечательно то, что стеклянные перегородки обладают исключительной звукоизоляцией, сохраняют тепло, открывают возможности для проникновения солнечного света даже в затемненные уголка помещения. Особенно это касается прозрачных перегородок. Если вы опасаетесь, что прозрачное стекло создаст некоторое неудобство для тех, кто постоянно находится под прицелом любопытных взглядов, рекомендуется рассмотреть вариант матирования, матирования или нанесения пескоструйного рисунка. Кстати, в офисном помещении частично матированная стеклянная поверхность обеспечит лучший комфорт служащим.

Можно заказать перегородки в профиле из триплекса. Это более прочный вариант стекла, поскольку оно выполняется многослойным. Толщина триплекса аналогично одинарному стеклу для перегородки и составляет 10-12мм, но, поскольку состоит из двух частей, то формула толщины стекла будет выглядеть так: 5+5 или 6+6мм. Этой толщины вполне достаточно, чтобы не опасаться за хрупкость перегородки. К тому же для данного применения используется не обычное стекло, а закаленное, которое практически в пять раз превышает прочность обычного стекла.

Если говорить о триплексе, то в этом случае возможны дополнительные варианты декорирования. Между слоями стекла можно разместить фотопечатное изображение. Если говорить об офисном помещении, то фотопечать может быть в виде логотипа компании или в виде какого-то тематического рисунка. Если речь идет о перегородках в торговом центре, то их использование с фотопечатным изображением станет безупречной по качеству рекламой. Впрочем, тут есть нюанс – если торговая точка переедет, и ее место займет какой-то другой магазин, то реклама может оказаться несколько неуместной. В этом случае можно посоветоваться с дизайнером, и он предложит какое-то универсальное изображение, которое можно дополнять, например, печатной продукцией, расставляющей нужные акценты.

Идеально будет выглядеть фотопечатное изображение в интерьере квартиры. Тут можно не только рассмотреть вариант живописного пейзажа или абстракции, но и декорирование перегородки тканью или бионаполнитем. Эти варианты не слишком распространены, что сделает такие перегородки в профиле (галерею работ можно посмотреть на сайте), исключительными и неповторимыми.

Перегородки в профиле можно сделать глухими или оснастить дверями любой конструкции – раздвижными, маятниковыми, распашными. В комплексе двери дополнят дизайн помещения, делая его гармоничным и законченным. Профиль для перегородок используется металлический с надежными креплениями и уплотнителями. Это позволяет не думать о безопасности конструкции, и устанавливать ее даже в детскую комнату.

Перегородки в профиле – прекрасный современный и очень практичный вариант оформления интерьера квартиры, офисного помещения или торговых площадей. Если вы заинтересованы в таком дизайнерском решении, то приходите в нашу компанию. Мы предложим вам целую галерею различных изображений фотопечати и реализованных проектов с пескоструйными рисунками, покажем качество профилей и просчитаем стоимость. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.