если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки в профиле – причины купить.

14.07.2014


Перегородки в профиле – причины купить.

Перегородки в профиле – причины купить.

Стеклянные перегородки в профиле сегодня очень востребованы и для квартирных интерьерных решений, и для офисных или торговых помещений. И, если стеклянные перегородки в торговом центре давно не вызывают удивления и восхищения посетителей, то, появившись в квартире,  они сразу привлекают внимание и полностью подчиняют себе весь стиль интерьера.

Стеклянные перегородки нельзя отнести к бюджетному варианту перепланировки квартиры или офисного помещения, однако есть ряд причин, согласно которым именно этот вариант можно назвать предпочтительным. Итак, причины купить перегородки в профиле:  

  1. Стеклянные перегородки зрительно увеличивают пространство. Вызвано это тем, что, пропуская через стеклянную поверхность дополнительный дневной свет из соседних помещений, помещение за перегородкой становится светлее. Более того, открывается перспектива, пусть недалекая, всего-то до стены соседнего помещения, но комната будет выглядеть более просторной. По этой причине стеклянными перегородками ограждают в квартирах относительно небольшие помещения – кухни, спальни, детские комнаты.
  2. Стеклянные перегородки обеспечивают экономию энергоресурсов. Это, возможно, не так значимо для жилых помещений, как для офисных. Ведь большой офис требует хорошего освещения. Мощные лампы устанавливаются в каждом кабинете, поскольку у сотрудников большая зрительная нагрузка. Уберите стены, чтобы заказать перегородки в профиле, и дневной свет проникнет даже в затемненные уголки огромного офиса. Безусловно, электрическое помещение все равно будет необходимо, но в значительно меньших объемах.
  3. Стеклянные перегородки позволяют осуществлять незримое наблюдение. Это касается и офисных помещений, и, например, детских комнат. Часто руководитель озадачивается, чем могут заниматься сотрудники, и не проводят ли они большую часть времени в общении в социальных сетях. Стеклянные перегородки помогут осуществлять контроль за их деятельностью и наблюдать течение рабочего процесса. Той же проблемой могут быть озабочены родители детей и, особенно, подростков. При этом, если речь идет о родительской спальне, то контроль в данном случае нежелателен. Поэтому стеклянную перегородку в спальне можно красиво декорировать и сделать непрозрачной.
  4.  Стеклянные перегородки прочны и долговечны. Достигается прочность тем, что для изготовления перегородок используется не обычное, сырое стекло, а стекло закаленное. Можно установить многослойное стекло, тогда даже при разрушающей нагрузке оно не разобьется на осколки, а только растрескается.
  5. Масса вариантов оформления стеклянных перегородок в профиле (галерею работ можно посмотреть на нашем сайте). Это и тонировка, и матирование, и пескоструйный рисунок. Если вы предпочти установить многослойное стекло, то можете позволить фотопечать, декорирование тканями или бионаполнителем. В нашей галерее имеется миллион изображений на любой вкус. Вы также можете принести свое изображение – фотографию из семейного альбома или собственный рисунок, - на стекло может быть нанесено все, что угодно, лишь бы оно было в хорошем качестве. В противном случае изображение получится размытым, и ожидаемого эффекта вы не получите.
  6. Установка стеклянных перегородок в профиле протекает очень быстро и не включает никаких грязных работ. Если вы смогли безболезненно снести имеющуюся межкомнатную перегородку, то монтаж стеклянной стены вы даже не почувствуете.
  7. Стеклянные перегородки экологически безопасны, что и сопровождается соответствующими сертификатами.

Вот, пожалуй, основные причины перечислены. Изучайте, анализируйте, сравнивайте и приходите!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.