если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки в профиле – обзор тематики.

14.07.2014


Перегородки в профиле – обзор тематики.

Перегородки в профиле – обзор тематики.

Стеклянные перегородки – это современный и очень практичный вариант разделения помещения на функциональные зоны. Они могут использоваться, как в интерьере квартиры, отделяя кухню или детскую, так и в офисном помещении, отделяя рабочие кабинеты с суетливо бегающими сотрудниками. Стеклянные перегородки эстетично смотрятся и в ванной комнате, и в кабинете руководителя, смогут из небольшой темной комнаты сделать светлую и просторную.

Как правило, выполняются стеклянные перегородки в профиле. Основные преимущества перегородок:

  1. Прозрачность. Данный критерий позволяет проникать солнечному свету даже в отдаленные от окон части помещения. Такие стеклянные перегородки особенно нравятся руководству, которое имеет возможность осуществлять визуальное наблюдение за работой сотрудников в течение рабочего дня.
  2. Безопасность. Стеклянные перегородки безопасны, поскольку в большинстве случаев выполняются из закаленного стекла, в пять раз превышающего прочность стекла обычного. Еще больше улучшить эксплуатационные характеристики поможет триплекс – многослойное стекло.
  3. Звуко- и теплоизоляция.
  4. Масса возможностей для декорирования. Включает в себя пескоструйные рисунки, матирование, тонировку, декорирование бионаполнителем, тканями, фотопечатным изображением. Последние три позиции реализуются только в триплексе. Можно выбрать изображения для стеклянных перегородок в профиле в портфолио на нашем сайте.
  5. Модульность. Перегородки в профиле могут быть выполнены модулями, позволяющими менять их положение, а, значит, и конфигурацию помещения.

Сегодня можно заказать перегородки в профиле цельностеклянные, каркасные, трансформируемые.

Цельностеклянная перегородка представляет собой стекло от пола до потолка, которое крепится, соответственно, в пол и потолок профилями.

Каркасная перегородка предусматривает установку алюминиевого каркаса, в который вставляется стекло или стеклопакет. Причем стеклянное полотно может быть профилем разделено на сколько угодно частей. Дизайнеры могут предложить вместо стекла в профиль вставить, например, ДСП. Но идея создания конструкции останется та же. Часть стеклянных окон можно защитить жалюзи.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.