если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки в профиле: абсолютная безопасность изделий

22.06.2014


Перегородки в профиле: абсолютная безопасность изделий

Перегородки в профиле: абсолютная безопасность изделий

Перегородки в профиле: абсолютная безопасность изделий

Перегородки в профиле: абсолютная безопасность изделий

Разработка офисного проекта по его обустройству всегда включает в себя рассмотрение будущей функциональности объекта, декоративных качеств, практических свойств и, обязательно, безопасности. Причем подразумеваются все аспекты последнего фактора, начиная от экологических показателей и продолжая сохранением целостности конструкции в процессе эксплуатации, что касается всех ее элементов, вплоть до фурнитуры и встроенных деталей.

Перегородки в профиле – это оптимальное на сегодняшний день решение, т.к. оно совмещает в себе все необходимые качества:

  • Стильное оформление – алюминий в качестве профиля обеспечивает сдержанность интерьера независимо от выбора материалов для панелей, что и требуется обычно в офисе.
  • Легкость и доступность – применение прозрачных панелей значительно облегчает атмосферу в трудовом коллективе и делает процесс производства гораздо эффективнее, благодаря доступности  визуального и тактильного контакта.
  • Практичность – перегородки изготавливаются из высококачественных материалов, не требующих особого ухода.
  • Долговечность – для изготовления конструкций сырье подбирается в соответствии с условиями в конкретном помещении, что обеспечивает длительность эксплуатации без образования дефектов.
  • Цена – благодаря возможной комбинации материалов стоимость изделия может изменяться в обе стороны, в зависимости от выделенного бюджета.

Кроме вышеперечисленных качеств офисные перегородки должны соответствовать всем нормам безопасности. Чтобы сделать правильный выбор, рассмотрим основные свойства каждого материала, используемого в производстве офисных перегородок в профиле.

Алюминий для профиля

Галерея выполненных работ перегородок в профиле представляет вашему вниманию изделия с использованием алюминия. Этот материал известен давно, он получил широкое применение в производстве различных отраслей по нескольким причинам:

  • Экологическая чистота материала.
  • Отсутствие в составе примесей или следов тяжелых металлов.
  • При нагревании или под воздействием солнечных лучей не выделяет вредные для здоровья вещества.
  • Не горюч.
  • Обладает высокими антикоррозийными свойствами.
  • Не выделяет под воздействием внешних факторов ядовитые вещества или газовые соединения.
  • Не ржавеет со временем, не поддается процессам гниения.

Кроме этого, именно алюминий обладает высокопрочными свойствами, легко гнется, обрамляет поверхность панелей, плотно удерживая их. Этот материал обладает также отличными воздухопроницаемыми качествами, а также обеспечивает звуко- и теплоизоляцию в помещении.

Стеклянные панели

В последние годы все больше клиентов стремятся заказать перегородки в профиле со стеклянными панелями. Современные технологии производства значительно улучшили возможности стеклопакетов, благодаря чему они приобрели статус особо безопасных элементов.

  • Закаленное стекло прочнее обычного более чем в 5 раз.
  • Триплекс – это вариант закаленного стекла, но состоит он из нескольких слоев, соединенных особым составом, делающим материал особо прочным.
  • Экологическая безопасность – это качество, которое всегда характеризует стекло.
  • Материал особо устойчив к высоким температурам, не горюч, не выделяет вредных и ядовитых веществ.
  • Абсолютная безопасность при расколе (единичная возможность), закаленное стекло разделяется на части с закругленными и не острыми краями, а триплекс и вовсе сохраняет свою целостность, оставляя только мелкие трещины по периметру панели.

Когда появляется желание купить перегородки в профиле из стекла с нанесением художественной росписи, все аспекты безопасности остаются неизменными. Краски, используемые для рисования, также содержат натуральные ингредиенты с безвредными добавками, позволяющими сохранить первозданный вид рисунка на протяжении многих лет.

Электрохромные панели

Электрохромные офисные перегородки – это одна из последних новинок, которая вызывает к себе немало интереса. Стекло данного типа имеет похожую структуру с триплексом – несколько слоев с клеевым составом, но между ними проложен электрослой. В выключенном состоянии такая панель будет выглядеть как обычное стекло, а при включении станет менять свой цвет, обеспечивая тонировку разной степени и окраса в зависимости от вашего выбора. Уникальный механизм позволяет корректировать уровень освещения в помещении, и прямым образом влияет на пространство с дизайнерской точки зрения.

Многие клиенты сомневаются в уровне безопасности подобной инновации, однако это совершенно напрасно. Никаких поводов для этого нет, потому что электрослой поддерживает напряжение не более 2 В. Это условие позволяет использовать подобное стекло в помещениях с повышенной влажность и даже в бассейнах.

Преимущества электрохромных панелей

  • Коррекция света в помещении.
  • Обеспечение тонировки.
  • Применение жалюзей и занавесов исключается.
  • Обеспечение холодного цвета в жаркое время года, и теплых оттенков в холодные периоды.

Портфолио перегородок в профиле с применением электрохромного стекла подчеркивает удивительные свойства таких изделий.

Гипсокартон для перегородок

ГКЛ всегда занимали лидирующие позиции по продажам, ведь кроме своих практических и декоративных свойств они еще имеют достаточно привлекательную стоимость, отличную от всех своих аналогов. Цена перегородок в профиле из гипсокартона отличается своей доступностью, поэтому при заказе конструкций  этот материал  звучит чаще всех остальных.

Безопасные свойства ГКЛ

В состав ГКЛ, кроме гипса, могут входить и другие вещества, которые обеспечивают композиту следующие свойства:

  • Влагостойкость.
  • Шумоизоляция.
  • Огнеупорность.
  • Отсутствие горючих качеств.

Кроме того, материал не содержит в себе вредных веществ, что позволяет использовать его не только в офисных и торговых помещениях, но и дома или в детских учреждениях.

Достаточно часто для экономии пространства используются перегородки с раздвижными дверями. В данном случае могут использоваться моно-конструкции с одним видом материала для панелей, а могут применяться комбинации композитов. Механизм и фурнитура подбираются не только с учетом стилистического решения, но и с целью обеспечения высокого уровня безопасности в процессе эксплуатации, что отражается в сохранении целостности изделия и отсутствия его деформации.

Выбирая перегородки в профиле с пескоструйным рисунком, матированием, моллированием или с фотопечатью, вы также получаете функциональную и практичную конструкцию с великолепной декорацией и полноценной безопасностью.

Важно помнить, что качество и надежность перечисленных свойств напрямую зависит от профессионализма исполняющей заказ организации, и от применения высокопрочной и достойной фурнитуры. Заключая договор с какой-либо компанией, интересуйтесь не только галереей выполненных работ с перегородками в профиле, а еще и гарантиями и отзывами о работе данной организации.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.