если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Перегородки из стекла в туалеты общественного пользования

11.02.2012


Перегородки для туалетных комнат более деликатно называют - сантехнические перегородки. Компания VipGlass, как один из лидеров стекольной индустрии РФ, предложила заменить устаревшие, сантехнические перегородки из пластика и ДСП на стеклянные перегородки.

Благодаря особым свойствам стекла и возможности его изготовления в безопасном для человека исполнении, закаленными, сантехнические перегородки для туалетных комнат общественного пользования стали пользоваться колоссальным спросом. Даже вы сейчас на этой странице, потому что вас заинтересовали стеклянные перегородки в туалет.

Многие общественные заведения, такие, как заводы и фабрики, офисы, банки, школы и дошкольные учреждения, а так же, другие учебные заведения, бассейны, спортзалы, фитнес-центры, театры и кинотеатры, стали оборудовать общественные уборные перегородками из матового стекла.

Сантехническая перегородка изготавливается из стекла, толщиной от 8 до 12 мм. Стекло может заключаться в алюминиевый корпус, а может иметь обработанный шлифовкой или полированием торец. Листовое стекло, высотой 1800 мм (в некоторых случаях 2100 мм) крепится к стене. Расстояние между перегородками выбирается из пожеланий заказчика. По отечественным стандартам расстояние между смежными перегородками из стекла в туалете составляет 80 см. Боковые перегородки в туалетах устанавливаются на ножках, чтобы обеспечить вентиляцию помещения. Входная часть туалетной кабинки оборудуется стеклянной дверцей с ручкой, у которой есть защелка. Стекло для сантехнических перегородок выбирается непрозрачное, чтобы обеспечить интимную зону пользователю.

Качества стекла, которые послужили окончательным выбором стеклянных перегородок в общественные уборные:

  • Долговечность. Стекло, как материал перегородки в туалете, не реагирует на влажность. Оно не деформируется, не ссыхается и не впитывает запахов. Благодаря этому свойству стеклянная перегородка в туалете прослужит намного дольше перегородки из ДСП.
  • Простота очистки. Из-за плотности и ровности стекла, все загрязнения на нем убираются легче и быстрее.
  • Экологическая чистота. Уборные, оснащенные перегородками из стекла, выглядят чище, так как они не выделяют токсических примесей в атмосферу.

Согласитесь, стеклянная перегородка сантехнического назначения не потребует  повторных капиталовложений на реставрационные мероприятия, значит, к полезным свойствам можно прибавить экономичность.

Кроме того, в туалетах, больше всего разводится болезнетворных бактерий. Раньше, когда использовались перегородки из непрозрачных материалов, в туалетах стояла «вонь», так как эти бактерии беспрепятственно размножались. При использовании стеклянных перегородок дневной свет убивает подавляющее большинство этих бактерий, предотвращая запахи.

Компания VipGlass предлагает купить санитарные перегородки в общественные уборные. Для своих клиентов компания готова предложить стеклянные перегородки следующего типа:

  • Матовые стеклянные перегородки из обычного стекла. Стекло, для матовых сантехнических перегородок, может обрабатываться пескоструем или способом травления поверхности стекла высококачественной кислотой. Пескоструйные перегородки могут дополнительно матироваться в виде узора, обеспечивая полную непрозрачность.
  • Перегородки из цветного стекла. Благодаря разнообразию окрашенных в массе и тонированных стекол появилась возможность изготовить перегородки в туалет из разноцветных стекол. Это позволило выполнить перегородку в сочетании со стилем интерьера уборной и цветовой гаммы помещения.
  • Перегородки из триплекса. Перегородки из декоративного триплекса могут содержать в себе смысловой рисунок или текстуру, например, ткани (перегородки из тканевого триплекса). Пленка, с помощью которой склеивается многослойное стекло, декорируется в любой цвет или на нее наносится текстура, что позволяет получить непрозрачный материал со смысловой нагрузкой на поверхности. Обычно, в общественных туалетах, на перегородках сантехнического назначения печатают водопады или тропики.
  • Перегородки для туалетов с фотопечатью. Альтернативой перегородкам из декоративного триплекса служит перегородка санитарная с фотопечатью.
  • Перегородки сантехнические с витражами. Если заказчик придерживается правила чистоты и гармонии во всех помещениях здания, то перегородки в туалет с витражами или перегородки сантехнические со стразами Своровски, это отнюдь не новшество, а закономерное использование возможностей стекольной промышленности.

Компания VipGlass предлагает весь спектр услуг для изготовления перегородок из стекла в общественные уборные, монтаж перегородок из стекла и доставку стеклянных перегородок в туалетах.

Благодаря широким производственным возможностям, уровню подготовки специалистов и стремлению сделать город чище,   специалисты компании выполняют работы по монтажу перегородок из стекла максимально качественно.

Заказать стеклянную перегородку в туалет можно по интернету, для этого достаточно посетить интернет-магазин компании на официальном сайте vip-glass.ru.

Перегородки из стекла в туалет недорого продаются в компании VipGlass.

Компания VipGlass – мы работаем для вашего комфорта.

Смотрите статьи:

Душевые перегородки

Беспрофильное остекление



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.