если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Ограждения для подъемников и эскалаторов

20.02.2012


Приходилось ли вам замечать, что современные торговые центры такие маленькие снаружи, но достаточно  большие внутри? Такому удивительному качеству они обязаны стеклу. Обратите внимание, что в супермаркетах и торговых центрах светопрозрачное все, что только возможно. Это и полки и витрины и перегородки из стекла, это и потолки, и стеклянные двери и лестницы из светопрозрачных материалов. Все, что пропускает свет, не способно украсть или стеснить визуальное пространство.

Сегодня, на это обратили внимание все ранее построенные торговые центры, и в меру своих возможностей, хозяева этих заведений выполняют замену непрозрачных элементов на стеклянные изделия в интерьере.

Компания VipGlass предлагает очень выгодное решение для этих целей – ограждение для эскалаторов из стекла.

Мы изготавливаем ограждения для эскалаторов из стекла или триплекса на заказ по собственным замерам, а так же, производим доставку всех элементов ограждения эскалаторов в торговые центры, с последующим монтажом.

Стекло, как материал для ограждений, имеет неоспоримые качества, в которых прозрачность занимает только декоративный сегмент полезности:

  • Прочность. Ограждения для эскалаторов из стекла 12 мм способны выдерживать нагрузку, сопоставимую с одновременным давлением всех людей на подъемнике. Для обеспечения прочности мы используем триплекс или стекло, прошедшее закалку, которое прочнее обыкновенного стекла в 8 раз.
  • Долговечность. Стекло, в данном исполнении, не подвергается деформации вследствие перепадов влажности и температуры. Оно не изменяется внешне и прослужит в состоянии, как новое, значительно дольше других материалов.
  • Стеклянные ограждения не нужно окрашивать, реставрировать и вкладывать в них деньги, так как материал имеет достаточно приятный эстетический внешний вид.
  • Если говорить о безвредности  и гиппоалергенности стекла, то этот материал можно поставить на первое место в таблицу всех возможных материалов для внутренней отделки помещений. Стекло не токсично – и это очень важно.
  • Декоративная составляющая перечня полезных качеств. Стекло можно оформить по-разному, от применения стекол, окрашенных в массе, до фотопечати или пескоструйной росписи.

На нашей практике, при работе со стеклянным элементами в интерьере, клиентов интересует вопрос безопасности людей в помещениях, где установлены стеклянные ограждения, перегородки, либо входные группы.  Основываясь на нормативах  ГОСТ 2001-01, в местах общественного пользования и массового скопления людей допускается использовать только безопасные виды стекол.

Для выполнения этих правил и обеспечения мер предосторожности и безопасности человека, компания VipGlass предлагает купить стеклянные ограждения для эскалаторов или подъемников в торговые центры из триплекса или закаленного стекла. Основополагающим фактором безопасности является правильный монтаж стеклянных ограждений и безосколочное крушение, в случае превышения физических нагрузок на изделия.

Стеклянные ограждения из триплекса не образуют осколков при крушении, так как стекло остается на пленке, входящей в состав материала.

Ограждения для эскалаторов из закаленного стекла, при крушении,  рассыпаются на мелкие граненые кусочки, которые не имеют режущих кромок.

Мы предлагаем не только прозрачные стеклянные ограждения для эскалаторов, но и всевозможные варианты оформления этих изделий в совокупности с дизайном интерьера торгового центра или супермаркета:

  • Ограждения для эскалаторов и подъемников из осветленного стекла Optiwhite. Ограждения для эскалаторов из оптивайта имеет более высокие показатели прозрачности, что способствует созданию более прозрачной атмосферы.
  • Ограждения для эскалаторов из тонированного стекла. Многие интерьеры торговых зданий не могут допустить использование прозрачных и бесцветных элементов, поэтому мы предлагаем заказать ограждения для эскалаторов из тонированного стекла. Для этих целей можно использовать тонированный триплекс или стекла черного, красного, зеленого и других цветов.
  • Ограждение для эскалаторов из битого триплекса. Это достаточно уникальное и весьма неординарное решение. Битый триплекс для ограждений в торговых центрах выглядит, как ноу-хау, являясь таким же прочным и надежным материалом.

Из вариантов непрозрачного ограждения для эскалаторов, компания VipGlass готова предложить следующие, не менее интересные варианты:

  • Ограждения для подъемников и эскалаторов из тканевого триплекса. Тканевой триплекс для ограждений изготавливают с помощью пленки, которая декорирована под структуру ткани. Изделие выглядит особенно уникально и может дополнить торговое здание шармом и красотой.
  • Ограждения для эскалаторов с фотопечатью. Фотопечать на ограждениях для подъемников и эскалаторов может быть выполнена в полноцветном формате или в черно-белом варианте печати. Фотографии на ограждениях могут быть разного смыслового жанра. Это могут быть и авторские работы, картины, имитации рек, морей, космических просторов и всего, что идеально насытит интерьер красками и стилем.
  • Ограждения для эскалаторов с пескоструйными рисунками.  Пескоструй на ограждениях в торговый центр выглядит, как матовые рисунки на стекле. Смысловое содержание рисунка может быть разным, но главное отличие пескоструя на ограждениях эскалаторов от фотопечати, это своеобразный стиль нанесения рисунка и чередование матовых участков с прозрачными участками.

Украсить торговый центр функциональными элементами из стекла – это сделать шаг на улучшение и соответствие заведения современным тенденциям  моды и социальному спросу.

Компания VipGlass  является опытным и квалифицированным помощником в данном вопросе.

VipGlass – мы всегда стремимся улучшить мир!

Смотрите статьи:

Тонированное стекло в интерьере

Торговые витрины из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.