если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Офисные перегородки для детей, подростков и взрослых.

17.05.2014


Офисные помещения могут быть разными, однако их связывает одно: работа. Решение серьезных вопросов, сложнейших задач каждый рабочий день заставляет взрослых людей с серьезным лицом вести диалоги с другими людьми с не менее серьезными лицами.


Офис для комфортной работы

 

Большинство офисных помещений для комфорта и удобства решения задач зонально разделены. В солидных организациях, ценящих комфорт клиентов и сотрудников, для разделения на зоны используют стеклянные офисные перегородки. Ряд бесспорных преимуществ делает такие перегородки немаловажной деталью офисного интерьера. Со временем они перестают замечаться работниками, однако, с первого же взгляда, оцениваются клиентами. Замечая стиль и общий вид интерьера, клиенты оценивают статус и солидность компании. Именно поэтому всем компаниям мы предлагаем изучить галерею офисных перегородок и заказать для своего офиса наиболее уникальный и стильный вариант.

 

Решив установить офисные перегородки, необходимо подумать о клиентах. Если офисное помещение посещают клиенты с детьми, необходимо украсить перегородки интересными рисунками. В таком случае, ожидая решения взрослых вопросов, ребенок будет занят изучением деталей. Данный ход, безусловно, будет оценен клиентами-родителями, что добавит дополнительные баллы солидности вашей компании. При наличии большого разнообразия способов нанесения рисунка на стекло, сделать интерьер привлекательным для детей совсем не сложно.


Офис для людей

 

Комфортные условия работы в помещениях со стеклянными офисными перегородками позволяют решать собственные производственные задачи, не отвлекаясь на других сотрудников. Кроме того стеклянное полотно таких перегородок позволяет руководителям отделов наблюдать за выполнением поставленных задач. Светлые помещения с прекрасной звукоизоляцией позволяют снизить напряжение, характерное для будней и с хорошим настроением отдыхать в выходные дни.

 

Однако в офисе находятся не только взрослые. Жизнь диктует свои правила и, зачастую, во время аврала, приходится забывать о выходном дне и отправляться на работу. Тут у многих родителей возникает вопрос: «Куда пристроить ребенка?». Хорошо если есть дяди/тети, дедушки/бабушки или достаточно времени, чтобы договориться с няней. Но обычно времени для решения этой задачи нет, и многим родителям приходится брать с собой малышей в офис.

 

Офис для детей

 

Развлечений у малыша в офисе немного. Отдать ребенку рабочий компьютер для просмотра мультфильма или игр, сможет не каждый. Понимая, что несколько «ловких» движений и важного файла или нужной программы может не оказаться, рисковать смогут лишь очень смелые люди. Рисование и лепка также заинтересуют ребенка лишь ненадолго. Поэтому вездесущие дети могут забавляться совершенно неожиданными вещами. Например, стучать по стеклянным перегородкам. Выполненные из закаленного стекла офисные перегородки совершенно безопасны для взрослых людей и крошечных шалунов. Выдерживая сильные удары, стекло способно сохранять свою целостность продолжительное время. В случае если сил все-таки приложили много, и стекло повредилось, можно не опасаться за здоровье людей. Поврежденная офисная перегородка покрывается сеткой или рассыпается на множество небольших кусочков, о которые крайне сложно порезаться.

 

Стеклянные перегородки позволяют детям удовлетворять их природное любопытство, наблюдать за людьми и их действиями, манипуляциями взрослых людей с техникой и слаженной работой сотрудников офиса. Возможно, в процессе этих наблюдений ребенок откроет для себя много нового, поймет значение слова «работа». В любом случае, офисные перегородки из стекла это шанс на основе наблюдений провести анализ, понять маму или папу, степень их занятости и ответственности за выполнение определенной работы. Увидеть, что на работе решаются задачи, а не играют в игры. Сделать свои первые и важные выводы относительно устройства мира и взаимоотношений людей. А для подростков это шанс оценить свои силы, присмотреться к различным профессиям и возможно даже определиться с будущей профессиональной деятельностью.

 

Побывав на работе у родителей в подобном помещении, ребенок ещё долгое время будет помнить свои ощущения и рассказывать обо всем, что он увидел. Нахождение в подобном, открытом и большом помещении, эмоции и чувства, захватившие в этот момент малыша, не сравняться с его восприятием той же работы, но в обычных, закрытых офисных кабинетах, в четырех стенах и за закрытыми дверьми.


Купить офисные перегородки легко, ведь многие фирмы предлагают свою продукцию. Тем не менее, желая установить высококлассные, надежные и долговечные перегородки, стоит обращаться в хорошо зарекомендовавшие себя фирмы. Лишь компании, имеющие огромный опыт производства и установки таких перегородок, смогут гарантировать высокие эксплуатационные характеристики своей продукции.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.