если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

О безопасности шторки для ванной стеклянной раздвижной

15.06.2014


О безопасности шторки для ванной стеклянной раздвижной

О безопасности шторки для ванной стеклянной раздвижной

Почему то исторически сложилось, что все стеклянное может быть опасно. Оно может разбиться и поранить вас, и особенно, ваших детей осколками. Возможно, если речь идет об оконном стекле или зеркале, это опасение и имеет право на существование. Однако это никак не касается шторок для ванной стеклянных раздвижных, купить которые можно в нашей компании. Да, они тоже стеклянные, но, стекло для них используется только закаленное.

Закаленное стекло, во-первых, обладает повышенной прочностью. А, во-вторых, даже, если ваш ребенок решил в ванной комнате поиграть в футбол, избрав шторки для ванной стеклянные раздвижные в качестве ворот, вероятность разрушения их, естественно, есть. Однако, по аналогии с автомобильным стеклом, шторка не рассыплется на острые осколки, которые поранят всех, кто окажется поблизости. При разрушении  закаленное стекло образует мелкие неострые осколки размерами 5-20мм.

Если же ваши шторки для ванной стеклянные раздвижные (галерея работ на нашем сайте) будут выполнены из триплекса, то даже игра в футбол не сможет их разрушить. Как правило, если приложить достаточные для разрушения более суровые механические усилия, то шторка, возможно, потрескается, но останется на месте. Безопасность в данном случае является абсолютной. Впрочем, если все же вы добились ее повреждения, то вас может ожидать опасность совершенно другого рода. Дело в том, что, если заказать стеклянную раздвижную шторку для ванной, то по стоимости она будет несколько выше, чем стандартная полиэтиленовая. Поэтому, затратив определенную сумму денег, вложив все свои душевные силы в выбор узора для пескоструйного изображения, потратив время на общение со специалистами, выполняющими установку, вам, скорее всего, будет жалко все это утратить в один прекрасный момент. Поэтому опасность будет, скорее, морального плана. Но на нашей памяти, еще ни разу никто не смог повредить шторку для ванной стеклянную раздвижную, хоть у всех в семье есть играющие в футбол дети.

Далее, о безопасности. Как известно, стекло является экологически чистым материалом. Оно изготавливается на экологически чистом производстве. Если говорить об опасности, которую несут в себе неэкологичные материалы, особенно, если это касается режимов повышенных температур, то касательно пресловутых стеклянных шторок, тут также никакой опасности не будет. И стекло, и тонировка, и уф-изображение, защищенное двумя слоями стекла (в триплексе) – все это не представляет для человека никакой опасности.

А вот их эстетическая составляющая не только приукрасит вашу ванную комнату, но и поднимет вам настроение. А это, как известно, гарантия улучшения самочувствия. Поэтому смело можно говорить, что такие шторки не только не представляют опасности. Но и, наоборот, способствуют улучшению здоровья.

Вы можете задать нам любые вопросы, касательно безопасности стеклянных изделий, изготавливаемых нашей компаний. Специалисты ответят вам понятно и профессионально. А вы сможете спокойно принимать решение, поскольку будете владеть максимумом информации. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.