если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Непрозрачное стекло, вскрытое лаком и краской Лакобель

12.12.2011


Непрозрачное стекло, вскрытое лаком и краской Лакобель (Lacobel) выпускается в двух форматах, главным различием которых является размер одного цельного листа:

  • Формат DLF/2 имеет габариты 2550х1605 мм.
  • Формат DLF выпускается размерами 3210х2250 мм.

Такое разделение стекло получило для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения.

стекло лакобель

Стекло Лакобель изготавливают путем предварительного полирования и обезжиривания поверхности с последующим нанесением на него краски. Краски, которые используют для этого стекла, подвергаются спеканию с базовым материалом при высоких температурах и для более яркого внешнего вида вскрываются слоем лака.
Лакобель может быть различных цветов и оттенков, самые распространенные вариации которых взяты из цветовой палитры RAL.

Стекло Лакобель обладает свойствами пожаростойкости, влагостойкости и безопасности, за счет чего оно может использоваться в помещениях с повышенной влажностью, в местах нахождения людей и детей.
Для обеспечения безопасности в случае крушения стекла лакобель его вскрывают защитными пленкам safe и  safe+, что позволяет повысить эксплуатационные качества прочности изделия и в случае крушения обеспечить отсутствие острых осколков стекла.

В основном, стекла данной категории применяют для декоративного украшения мебели и помещений. Из него выполняют перегородки, элементы дизайна помещений и многое другое.

Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы. В случае использования стекол с покрытием следует их размещать так, чтобы ограничить доступ к окрашенной поверхности.

 

Смотрите статьи:

Стекло Мателак



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.