если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Навесы и козырьки из стекла

30.01.2012


Украшением любого современного здания является стеклянный навес над входной дверью. Прямое его назначение – уберечь входную зону перед дверью от природных осадков, внешних факторов и придать эстетичности, современности. Согласитесь, выполнение козырьков из стекла не может испортить внешний вид здания, а грамотный подбор формы стекла и цвета козырька поможет дополнить дизайн здания, наделив его современным элементом.

Так заведено издавна, что фасад офиса – это своего рода визитная карточка компании. Состоятельность фирмы клиенты оценивают в первую очередь визуально. Чтобы оказать благоприятное воздействие на отношение клиентов многие компании, торговые центры,  заботятся о внешнем виде своих офисов и дизайне интерьеров фасадов зданий и помещений.

Благодаря современным технологиям изготовления стекольной продукции, компания VipGlass предлагает купить стеклянные козырьки . Специалисты VipGlass изготовят стеклянные козырьки на заказ в кратчайшие сроки и обязательно восполнят недостающую конструкцию из стекла в ассортименте своих товаров.

Козырьки из стекла бывают разными и очень часто изготавливаются из закаленного стела или триплекса. Такое усиление светопрозрачного материала требуется для обеспечения безопасности людей и для того чтобы навес из триплекса прослужил дольше.Чтобы потенциальный клиент понимал, насколько широк модельный ряд этой категории изделий, мы расскажем о них подробно.

Стеклянные навесы делятся на две основных категории:

  1. Прямые козырьки из стекла. Они выполняются из листового стекла, не подверженного деформации или триплекса.  Такие изделия выглядят стильно на современных зданиях, не украшенных лепкой и фресками.
  2. Моллированные козырьки из стекла. Для их изготовления применяются радиусные стекла, то есть стекла, подверженные температурной деформации. Кроме того для изготовления гнутых козырьков используют моллированный триплекс.  Изделия данной категории выглядит исключительно по-современному на магазинах, офисах и других зданиях, где фасад здания имеет арочные проемы, старинные фигуры и элементы фасада времен средневековья. Славно, что таких зданий еще достаточно много, как в столице, так и в Подмосковье.

По типу крепления козырьки из стекла различают двух видов:

  1. Опорный тип крепления стеклянных навесов. Главным отличием такого крепления является то, что козырек из триплексованного или закаленного стекла опирается на основание. Основанием может быть балка или колонны. Широкой популярностью пользуется стеклянный козырек на кованом основании, закрепленном в стену с помощью кронштейнов.
  2. Спайдерный тип крепления козырьков из стекла. При таком способе крепления используется крепежная фурнитура «Спайдер». Тут можно использовать стеклянный козырек из моллированного триплекса или козырек из обычного стекла оклеенный безопасной пленкой. В козырьке проделывается отверстие и в него устанавливается специальная фурнитура с петлей, к которой подходит трос или втулка из нержавеющей стали. Второй конец этой втулки или троса крепится в стену здания. Навесы из стекла спайдерного типа обладают более выраженной визуальной легкостью и часто используются для офисных зданий, банков, гостиниц, ресторанов и частных домовладений.

В компании VipGlass работают творческие люди, которые стремятся предоставить заказчику широчайший выбор стеклянной продукции, декорированной под любой проект. В магазинах VipGlass можно купить стеклянные навесы из триплекса или закаленного стекла, декорированные следующим образом:

  • Козырьки из стекла украшенные фотопечатью. Данные изделия могут приобрести любую смысловую нагрузку и быть оформлены различными образами. Распространена фотопечать на козырьках из стекла и триплекса в виде абстракционных рисунков, цветов и фотографий животных. Магазин по продаже аквариумов может украсить козырек над дверью экзотическими рыбками, а лавка по реализации часов или мобильных телефонов может подобрать фотопечать на козырьке из стекла в виде продаваемых товаров. Моллированный триплекс с рисунком над входной дверью будет служить не только милой декорацией, но и надежной защитой от погодных условий.
  • Стеклянные навесы с пескоструйной росписью. Такой тип стеклянных козырьков может выполняться из полностью матового стекла или содержать различные пескоструйные рисунки. Широчайший выбор пескоструев позволяет не ограничивать фантазию заказчиков какими-либо рамками.
  • Навесы над дверью из стекла, окрашенного в массе или стеклянные козырьки из тонированных стекол. Такие изделия выбирают относительно цвета и стиля фасада. В компании VipGlass могут изготовить стеклянные козырьки из зеленого, красного, синего и черного стекла, а так же, из стекол, оклеенных солнцезащитными пленками и козырьки из стела Optiwhite. Навесы из тонированного триплекса или закаленного гнутого стекла могут выгодно разбавить унылый фасад здания современной деталью.
  • Стеклянные козырьки с витражами, стразами Своровски и элементами витражей бэвели. Такие конструкции придадут любому фасаду изысканного шарма. Например, магазин ювелирной продукции будет выглядеть богаче, если козырек из стекла над дверью будет переливаться граненым блеском кристаллов Своровски, а художественная мастерская будет соответствовать внешне своему предназначению с витражами на навесах из стекла.

Встречается множество неординарных решений украшения фасадов зданий с помощью стеклянных навесов, козырьков из многослойного стекла и навесов над дверью из гнутого триплекса. В компании VipGlass выполняют различного рода декорации на триплексованном стекле, или закаленном варианте этих изделий.

 

На самом деле, на стеклянный козырек возлагаются большие физические нагрузки. Во-первых, порывы ветра постоянно воздействуют не конструкцию, и она, как парус, стремится оторваться от креплений. Для того чтобы этого не происходило, монтаж стеклянных навесов делают крепко и прочно. Во-вторых, при обильных осадках снега, на стеклянный козырек давит немалый вес. Чтобы избежать крушения изделия его выполняют из безопасного, закаленного стекла или триплекса. Эти материалы обладают повышенным сопротивлением нагрузкам и имеют более высокий предел прочности. А в случае крушения, не образуют острых осколков и тем самым не повредят ни взрослому, ни ребенку.

Купить козырьки из стекла – это правильное решение. А сделать это в компании VipGlass – это еще и выгодно.

VipGlass – мы всегда рядом с вами.

Смотрите статьи:

Столы из стекла и светопрозрачных материалов

Двери из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.