если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Монтаж стеклянных конструкций.

01.12.2011


Каждый человек, который сталкивался с ремонтом квартиры или дома, построенного 10-20 лет назад, а то и больше, знает, чем они отличаются от современных зданий. И это не только планировка и современный дизайн, но и кривизна стен, углов и уровней. Кстати, она играет самую важную роль в ремонте, являясь бесспорно, устойчивым препятствием.
Все дело в том, что ремонт мы делаем сейчас, а не тогда, и материалы, новые и ровные, которые мы используем, не хотят ложиться красиво в кривой угол. Любой материал, будь то багет, или стеклянная панель, фартук на кухню с фотопечатью или зеркало, стеклянная дверь или пол, зеркальный потолок или лестница из триплекса, все они ровные, и для монтажа требуют дополнительной подготовки помещения.

Не трудно представить себе, как будет выглядеть стеклянная дверь в проеме с кривыми откосами, или  стеклянный фартук на кухне с фотопечатью, смонтированный на кривую стену. Любая эксклюзивная вещь должна выглядеть безупречно, а кривизна стен или откосов может и должна быть исправлена.

монтаж стеклянных конструкций

Монтаж стеклянных изделий, это комплексный подход к задаче, с учетом всех нюансов и неровностей помещения. В компании VipGlass подход к монтажу стеклянных конструкций осуществляется на самом высоком уровне. В первую очередь производятся замеры помещения, места, где будет осуществляться монтаж, анализ всех нюансов и принятие решения, индивидуально с каждым клиентом, о конкретном случае. Для этой цели персонал компании, а в частности, монтажник-консультант, выезжает на объект. Используя современное оборудование, лазерные и цифровые измерительные приборы, работник проводит требуемые замеры. После этого обговариваются все пожелания заказчика и заявка, вместе с данными измерений, направляется в офис. Монтажник-консультант дает необходимые рекомендации по подготовке помещения для монтажа стеклянных конструкций. В основном это касается стен, где будет произведен монтаж стеклянных полочек или зеркал, проемов, где будут установлены стеклянные двери или перегородки из стекла, пола или потолка, в случае монтажа стеклянного напольного покрытия или зеркального купола.

После этого офис компании VipGlass производит расчет и озвучивает его результаты заказчику. Рассчитывается абсолютно все, включая количество креплений и дополнительной фурнитуры. Заказчику предоставляются данные о стоимости работ и материалов, а так же времени производства монтажа под ключ. После этих мероприятий монтажник осуществляет предварительный осмотр и контрольные замеры подготовленных объектов под монтаж стеклянных компонентов и уже бригада работников, прошедших подготовку, непосредственно выполняет монтаж.

Компания VipGlass имеет колоссальный опыт монтажа стеклянных перегородок, перил из триплекса, дверей из стекла, а так же стеклянных лестниц, стеклянных полов, зеркальных потолков, витражных перегородок, окон и панелей, стекол с фотопечатью, поверхностей с пескоструйной матировкой, дверок душевых кабин, стеклянных витрин, фартуков на кухню из стекла с фотопечатью, склеенной стеклянной мебели, зеркал, от мала до велика и многого другого.

 

Компания VipGlass постоянно выполняет заказы частных лиц по монтажу стеклянных конструкций и изделий в квартирах и домах, а также, на объектах общественного пользования. Среди них театры, клубы, со стеклянными полами, музеи и ювелирные магазины, с кубическими витринами, созданные методом УФ-склейки, фитнес-центры, с  большими зеркалами на стенах, банковские и коммерческие здания со стеклянными лестницами, магазины и супермаркеты, со стеклянными витринами, перегородками и дверями, а так же, дома с современными дизайном, где используется стеклянная мебель, как ключевой элемент стиля интерьера.
Всегда безупречное качество работ специалистов компании VipGlass обусловлено периодической стажировкой персонала, расширением ассортимента продукции и способов монтажа.
Так как стекло является специфическим материалом, имеющим свойство разбиваться, трескаться, или лопаться, то монтаж стеклянных элементов осуществляется только специалистами высшего класса.

монтаж стеклянных конструкций

Монтаж пола из стекла производится из многослойного триплекса. На полу могут быть узоры, полученные пескоструйной обработкой, так же возможно применение окрашенного в массе стекла, триплекса с фотопечатью, матированного, гравированного или битого триплекса. Обычно стеклянный пол используется в клубах, для создания внутри пола подсветки.
Зеркальные потолки вошли в моду, как в клубах и холлах гостиниц, так и в  частных домах и квартирах. Для этих конструкций используется моллированное зеркало, если потолок имеет форму купола, и зеркало с витражом или фотопечатью, а так же с пескоструйной узорной живописью, если потолок ровный.

Стеклянные лестницы делают с подсветкой или без, полностью из стекла или с отдельными стеклянными элементами. Это могут быть ступени или перила, так же, это может быть только перильное ограждение из молированного стекла. Очень интересный вариант устройства торцевой подсветки ступеней, выполненных из стекла с глубокой пескоструйной обработкой, где подсветка включается только при нажатии на ступень.

Стеклянные двери и перегородки подчеркивают прозрачность и открытость заведения, что позволяет использовать эти элементы в торговых зданиях. Стеклянная дверь может быть умело вмонтирована в любой интерьер комнат, завершая концепцию дизайна. Узор, фотопечать и гравировка создают завершенность интерьера и максимальное сочетание с другими элементами комнаты.

Монтаж зеркал в фитнес-студиях и школах танцев, это особенно ответственная работа. Зеркала больших площадей крепятся плотно к стене, чтобы обеспечить надежность и дополнительную стойкость к случайному взаимодействию с человеком.

Установка стеклянных полочек производится из толстого прозрачного или матового стекла. Так же, возможно, оформление полочек узорами и пескоструйной обработкой.
Монтаж дверок душевых кабин может быть выполнен из матового молированного стекла закаленного типа, чтобы в случае крушения не было опасности травмирования.
Монтаж стеклянных фартуков на кухнях с фотопечатью, производится по дополнительным замерам, на абсолютно ровную поверхность. Это сразу меняет дизайн всей кухни и придает современного вида помещению.

Не бойтесь фантазировать и воплощать свои идеи в жизнь с компанией VipGlass .

 

Смотрите статьи:

Витраж

Пескоструйная обработка стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.