если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Межкомнатные перегородки стеклянные – причины купить

15.06.2014


Межкомнатные перегородки стеклянные – причины купить

Межкомнатные перегородки стеклянные – причины купить

Межкомнатные перегородки стеклянные сегодня вызывают все больший интерес среди населения. Только появившись в пространстве вашей квартиры, они сразу подчиняют себе весь ее интерьер, создают новый стиль, расширяют пространство, делают квартиру светлее и оригинальнее. К счастью, сегодня далеко не все квартиры имеют вместо стен стеклянные перегородки, и потому, если вы хотите сделать ваше помещение эксклюзивным, то советуем вам рассмотреть этот вариант.

Возможно, вы опасаетесь заказать межкомнатные перегородки стеклянные, поскольку в вашей семье растут дети, и вы побоитесь, что они смогут неосторожными играми повредить, разбить перегородку и травмироваться. Это лишние переживания, стеклянные перегородки выполняются из прочного закаленного стекла, которое даже при разрушении не повредит ни вас, ни вашего ребенка. Производство такого стекла осуществляется в специальных термических режимах, обеспечивающих равномерное распределение напряжений по поверхности и толще материала. Таким образом, разбившись, стекло не образует ровных острых осколков, а рассыпается мелкой крошкой с размером зерен от 5 до 20мм.

Если же вы согласны потратить немного больше, то идеальным вариантом будет межкомнатная перегородка из многослойного стекла – триплекс. Два слоя стекла проклеены специальной триплексной пленкой, которая удерживает стекло даже при разрушительной нагрузке. Перегородка из триплекса не разбивается на осколки или крошку, а просто растрескивается, тем самым являясь абсолютно безопасной.

Итак, приведем основные причины купить межкомнатную перегородку стеклянную

  1. Стеклянная перегородка зрительно увеличивает пространство, делая его воздушным и легким.
  2. Не ограничивает проникновение дневного света даже в затемненные помещения.
  3. Обладает высокой термо- и звукоизоляцией, что делает ее прекрасным вариантом и для квартир, и для офисных помещений.
  4. Позволяет создать уникальный дизайн помещения. На этом пункте хотелось бы остановиться подробнее. Дело в том, что стеклянные перегородки имеют массу возможностей оформления. Если речь идет об одинарном стекле, то можно сделать тонировку. Как вариант, на стекло можно нанести пескоструйный рисунок. Это  может быть простое матирование – снятие верхнего слоя стекла, либо роскошный пескоструйный узор. В галерее выполненных работ на нашем сайте можно посмотреть более 3000 примеров.  Если речь идет про триплекс, то к перечисленным вариантам оформления добавляется фотопечать. Пленка с фотопечатным изображением располагается внутри слоев стекла, благодаря чему изображение не будет подвержено механическому воздействию, а, значит, будет долговечным. В нашей галерее вы можете найти порядка 25000000 изображений, которые мы можем нанести на стекло. При желании вы можете предложить свой вариант.
  5. Прочность  конструкции.
  6. Раздвижные стеклянные перегородки являются трансформером. Таким образом, у вас появляется возможность из одной комнаты сделать две одним движением руки.  Используется, например, с целью отделения кухонной зоны в квартирах-студиях.
  7. Простота ухода. Достаточно протереть тряпочкой, смоченной в моющем средстве, и перегородка снова блестит, как новая.
  8. Оперативность и чистота установки. Установить  межкомнатную перегородку стеклянную можно даже после того, как у вас выполнен ремонт.

Квартира, в которой вместо стен установлены стеклянные перегородки, сразу преображается и становиться стильной. Можно ничего больше не предпринимать. Подумайте, это стоит того, чтобы потратиться! Не пожалеете. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.