если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

межкомнатные перегородки стеклянные - почему межкомнатные перегородки стеклянные, а не…

15.06.2014


межкомнатные перегородки стеклянные - почему межкомнатные перегородки стеклянные, а не…

межкомнатные перегородки стеклянные - почему межкомнатные перегородки стеклянные, а не…

Почему межкомнатные перегородки стеклянные, а не, например, перегородки из гипсокартона или пеноблоков? Ведь гипсокартон и дешевле, и привычнее, и обоями можно обклеивать, а потом переклеивать, если надоест. А еще межкомнатным перегородкам из гипсокартона можно придать любую конфигурацию, – хоть полукруглую, хоть многоступенчатую. Есть, однако, и таких перегородок недостатки. Это низкая звукоизоляция и восприимчивость к повышенной влажности. Т.е. вы потратите средства, построив вожделенную перегородку, но по окончании отопительного сезона, когда квартира еще не нагрелась летним солнышком, гипсокартон начнет разбухать – пока незаметно. Зато, если соседи «порадуют» вас прорывом водопроводной трубы, то перегородка из гипсокартона однозначно не выдержит, и после ремонта придется переделывать и ее.

Ну, хорошо, скажете вы. Почему тогда не сделать межкомнатную перегородку их пенобетонных блоков? Они достаточно долговечные и крепкие, чтобы на них навесить книжную полку или ЖК телевизор, имеют низкую звукопроницаемость. Но пенобетонные блоки паропроницаемы и влагопроницаемы. Кроме того, перегородка из пенобетона будет занимать значительное пространство в квартире. Они неровные, и потому потребуют массу мокрых цементно-штукатурных работ. В общем, хотите у себя в квартире стройку, рискуйте.

Но можно заказать межкомнатные перегородки стеклянные, и все вышеперечисленные недостатки уйдут сами по себе. Стекло имеет по своей природе  прекрасную звуко-, тепло-, влаго- и пароизоляцию. Они занимает минимум пространства помещения, поскольку толщина стекла составляет всего 8-12мм, чаще устанавливаем средний размер 10мм. Плюс ширина профиля, в общем, места практически не занимают.

Следующим преимуществом является то, межкомнатная перегородка стеклянная пропускает свет и создает видимость открытого пространства. Это позволяет устанавливать такие перегородки даже в небольших квартирах. Особенно функционально смотрятся стеклянные перегородки в комнатах-студиях. Они прекрасно зонируют пространство, скрывают малопривлекательные уголки, но, при этом, не ограничивают объемы помещения и даже, можно сказать, зрительно их расширяют.

Далее, никакие другие перегородки не могут иметь такой роскошный декоративный эффект. Ведь межкомнатные перегородки стеклянные (галерея работ представлена на сайте) можно украсить тонировкой, пескоструйным рисунком или фотопечатью. Одно только это поможет изменить дизайн помещения до неузнаваемости.

Тонировка стекла производится в заводских условиях. Перегородка может иметь бронзовый, серый, синий, зеленый или черный цвет, в зависимости от вашего дизайна. Востребованы сегодня, особенно в офисных помещениях, стеклянные перегородки с пескоструйным матированием. Стекло межкомнатных перегородок может быть украшено пескоструйным узором, что даст ощущение ажурности конструкции.

Особенно богато будет смотреться УФ-изображение в триплексе. В нашей галерее вы сможете найти порядка 25000000 изображений, отвечающих любым вкусам и специфике дизайна. Кроме того, мы сможем нанести на стекло любое другое изображение, например, созданный самолично хозяином квартиры изобразительный шедевр. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.