если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Межкомнатные перегородки стеклянные – обзор тематики

15.06.2014


Межкомнатные перегородки стеклянные – обзор тематики

Межкомнатные перегородки стеклянные – обзор тематики

В 21 веке появились новые, уникальные дизайнерские решения. Примером таких решений являются межкомнатные перегородки стеклянные. Почему, спросите вы, нужно предпочесть стеклянные перегородки, ведь значительно проще и дешевле установить обычную стену из гипсокартона, наклеить на нее моющие обои пастельного колера, и все. Но нет, это, пожалуй, не современно, малоэффективно, неинтересно, звукопроницаемо и т.д.

Итак, поговорим о том, есть ли смысл заказать межкомнатную стеклянную перегородку, если у вас возникла потребность зонировать пространство, разделить  на несколько частей длинное помещение или возникла еще какая-то причина. Стекло – благодарный и часто используемый в дизайнерских целях материал. Оно позволяет сохранить естественное освещение в помещении, не ограничивая пространство и добавляя ему современности и эксклюзивности.

Стеклянные перегородки выполняются из прочного закаленного стекла толщиной 8-12мм (оптимально 10мм). Закаленное стекло абсолютно безопасно и не поддается разрушению даже при серьезной механической нагрузке. Впрочем, если постараться, то разбить его можно. Но рассыплется оно не острыми травмоопасными осколками, а мелкой крошкой размером от 5 до 20мм. Еще более прочный, можно сказать «бронебойный» вариант – триплекс – двухслойное стекло.

Преимуществом межкомнатных стеклянных перегородок является возможность нанести на них практически любое изображение. Это может быть простая тонировка. Стекло тонируется в заводских условиях и приобретает бронзовый, серый, синий, зеленый или даже черный цвет. Стекло можно матировать. Процесс происходит методом пескоструйной обработки путем снятия верхнего слоя стекла, благодаря чему оно теряет прозрачность и приобретает ровную матовость. Можно нанести на стекло пескоструйный рисунок.

Самым оригинальным решением является нанесение на стекло фотопечатного изображения. Такое решение наиболее часто используется в триплексе. Пленка с УФ-изображением размещается внутри триплекса, благодаря чему изображение будет неуязвимым и долговечным. В нашей галерее межкомнатные перегородки стеклянные представлены в 25000000 изображений.

Дизайнеры разделяют несколько видов стеклянных перегородок:

  1. Стационарные перегородки. Используются при зонировании помещения, способны заменить капитальные стены. Для обеспечения полноценной звукоизоляции рекомендуется устанавливать стекло-триплекс. В стационарные перегородки  может быть встроена дверь.
  2. Раздвижные перегородки. Устанавливаются, если возникает необходимость в трансформируемой перегородке. Раздвижные перегородки компактны, для обеспечения полноценной звукоизоляции рекомендуется устанавливать стекло-триплекс. Конструктивно раздвижные перегородки могут быть однорельсовыми (полотно перегородки перемещается по рельсе, встроенной в пол), двухрельсовыми (полотно перегородки перемещается по рельсам, установленным сверху и снизу) и подвесными (полотно перегородки перемещается по рельсе, встроенной под потолком).

Если вы решили купить межкомнатную перегородку стеклянную, то обращайтесь в нашу компанию. В нашей галерее представлены более 25000000 изображений фотопечати, 3000 пескоструйных изображений. Вы сможете выяснить все тонкости у наших специалистов и познакомиться с нашим производством. Ждем вас!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.