если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

межкомнатные перегородки стеклянные безопасность

15.06.2014


межкомнатные перегородки стеклянные безопасность

межкомнатные перегородки стеклянные безопасность

Как можно сделать квартиру более просторной и светлой? Как ни странно, достаточно просто. Заменить часть внутренних стен межкомнатными перегородками стеклянными. Впустите в помещение больше солнечного света, откройте пространство для обозрения, облегчите конструкции внутренней архитектуры, сделайте свою квартиру современной и стильной!

Многие остерегаются устанавливать у себя дома стеклянные перегородки, поскольку считают такие стены небезопасными, особенно, если в семье растут дети. Конечно, это же стекло, которое может разбиться и поранить острыми осколками. Если вы рассуждаете о возможности заказать межкомнатные перегородки стеклянные, то сейчас мы вас убедим в их абсолютной безопасности. Такие перегородки действительно выполняются из стекла. Но это стекло – не «сырое», а закаленное. Что это значит? А то, что при производстве стекло проходит специальную термическую стадию – стадию закалки, что приводит к образованию равномерно распределенных по материалу напряжений (сжатия и растяжения). Таким образом, закаленное стекло становится более прочным, а при разрушении не образует острых осколков, рассыпаясь безопасной крошкой размером 5-20мм.

Если это объяснение не показалось вам убедительным, то предлагаем рассмотреть вариант триплекса. Триплекс представляет собой многослойную конструкцию, в которой между слоями стекла (4+4мм или 5+5мм) прокладывается специальная триплексная пленка. Эта пленка способствует тому, что стеклянная перегородка не рассыплется на осколки даже при сильном повреждении, а просто потрескается. Но учтите, что триплекс считается «бронебойным» вариантом. И потому прослужит длительное время даже, если в семье растет футболист.

Кстати, триплекс, установленный в вашей квартире в качестве межкомнатной перегородки, можно оформить очень красиво. Для этого внутри слоев стекла  размещается пленка с УФ-изображением. Ваша комната будет эксклюзивной, если вдали будет садиться солнце или на листьях, расположенных совсем рядом, будут переливаться капельки росы. Любое изображение можно выбрать в нашей галерее на межкомнатные перегородки стеклянные. Благо их у нас порядка 25000000 штук. Мы также можем удовлетворить любую фантазию владельца квартиры и нанести на стеклянную перегородку выбранное им изображение. Это может быть фотография из семейного альбома или собственный изобразительный шедевр. Вот уж будет, чем похвастаться перед гостями.

И еще о безопасности. Чтобы безупречно сияющая чистотой стекла перегородка не стала неожиданным препятствием для жителей или гостей квартиры, лучше, действительно, нанести на нее изображение. Если у вас межкомнатные перегородки стеклянные из одинарного стекла, то его можно подвергнуть тонировке или нанести на него пескоструйный рисунок. В этом случае перегородка потеряет прозрачность, но приобретет особую стильность.

С целью соблюдения безопасности конструкции рекомендуется не делать перегородки высотой более 2 метров из цельного стекла. Целесообразно, установить стекло из частей, скрепленных между собой. Установка перегородок выполняется с помощью специальных стоек и фурнитуры. Все элементы металлические, имеют соответствующие сертификаты, а, значит, гарантируют устойчивость конструкции.

Опасаться нечего! Наши перегородки не нанесут вреда! Только подарят положительные эмоции!  



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.