если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Лестничные ограждения из стекла в помещениях, посещаемых детьми и подростками.

18.05.2014


Каждое лестничное ограждение устанавливается с целью обеспечить безопасность спуска по ступеням, предотвратить случайное падение и поддержать тех, кому сложно самостоятельно без поддержки осуществлять спуск. Однако существуют люди, для которых установка лестничных ограждений жизненно необходима. Маленькие шаловливые малыши, любящие прокатиться по перилам, повисеть на поручнях или просто весело проскакать по ступеням не смотря себе под ноги, могут легко травмироваться или упасть с высоты. Такая возможность появляется, если существует зазор достаточного размера между ступенями и поручнем.


Лестничные ограждения из стекла будут по этой причине не менее актуальны в школах, детских садах, интернатах и студиях детского творчества. Такие конструкции могут изготавливаться из цельного закаленного стекла, в виде витражей или триплекса. Каждый из этих вариантов отличается удивительной прочностью. Способное выдержать сильнейшие удары, стекло даже в поврежденном виде не поранит ребенка или подростка. Можно не опасаться, что малыш, разбив ограждение, порежет руку, ведь в редком случае разрушения полотно рассыпается на множество неострых кусочков. Чаще же стекло покрывается трещинами и удерживается либо на специальной пленке, либо за счет специальной термической обработки.

 

Устанавливая ограждения необходимо ориентироваться не столько на его красоту, сколько на то, насколько надежно оно закрывает пространство. Вне зависимости от того, где находится лестничный пролет (в торговом центре или частном доме), присутствие детей – это практически неизбежность. В случае, когда лестничные ограждения из стекла устанавливаются в частном доме, в семье, где есть ребенок, стоит обсудить с ним, каким сделать стеклянное полотно. Обсуждение такого рода вопросов позволит и малышу и подростку прочувствовать свою важность, понять, что его мнение учитывается и имеет значение. Подобного рода понимание позволяет улучшить микроклимат в семье, стать ближе друг к другу и проще переживать семейные кризисы, которые рано или поздно появляются между взрослыми и детьми. Выбрав вместе со взрослыми стеклянное полотно и определив, какое именно вы желаете заказать лестничное ограждение из стекла, ребенок с большим вниманием и более бережно станет относиться к деталям интерьера. Подобные действия, возможно, заинтересуют ребенка, позволят чаще обращать внимание на окружающие детали, помогут развивать пространственное мышление, внимательность и формировать вкус. Учась на окружающих интерьерных решениях, ребенок начнет делать собственные выводы о том, что хорошо смотрится в интерьере, а что стоило бы заменить.

 

Дети любого возраста любят демонстрировать окружающим свои новые игрушки, гаджеты, интерьерные элементы. Именно поэтому, приняв активное участие в выборе лестничного ограждения, вероятней всего, ребенок с гордостью будет демонстрировать своим друзьям новую деталь в интерьере. Если же любопытный малыш или подросток, еще и присутствовал при монтаже, то восторг и незабываемые впечатления гарантированы. С солидным видом он начнет информировать окружающих о технологии установки красивых ограждений, о том из каких материалов они произведены и для чего нужны.

 

Заказывая лестничные ограждения из стекла в офисные помещения или компании, стоит также учитывать возможность посещения вашего помещения посетителями с детьми. Во избежание несчастных случаев необходимо проконтролировать, чтобы все необходимые меры предосторожности были соблюдены, стеклянное ограждение максимально заполняло пространство, и красота прекрасно сочеталась с повышенной безопасностью.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.