если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

купить стеклянный фартук на кухню

14.06.2014


купить стеклянный фартук на кухню

купить стеклянный фартук на кухню

Как сделать так, чтобы кухня была красивой и привлекающей внимание, но чтобы не требовала особых трудозатрат и времени по уходу за ней? Так, наверняка, рассуждают многие хозяйки, вынужденные проводить время в этом помещении сначала, чтобы приготовить обед,  а потом – чтобы убрать всю посуду после трапезы и отчистить от жирных подтеков стены.

На самом деле есть способ, который объединяет в себе и первое, и второе желание. Достаточно заказать стеклянный фартук на кухню. Стеклянный фартук – не просто обычное стекло, а прочное, термоустойчивое, износоустойчивое и безопасное стекло, которое можно оформить любым, даже самым замысловатым способом. Оно заполнит всю поверхность стены от рабочей столешницы до верхних ящиков, качественно защищая ее от последствий жарки и варки – подтеков и жирных капель.

У вас есть целых шесть причин предпочесть именно стеклянный фартук для кухни:

  1. Толщина стекла для фартука составляет 6-8мм, по желанию клиента мы можем предложить стекло толщиной 10мм. При производстве стекла используются термические режимы, позволяющие равномерно распределить напряжение. Это обеспечивает безопасность стекла при разрушении, поскольку оно не образует острых осколков. Впрочем, закаленное стекло обладает в пять раз большей прочностью, чем обычное оконное стекло.
  2. За стеклянным фартуком для кухни просто ухаживать и поддерживать чистоту. Достаточно периодически протирать его тряпочкой с моющим средством, и поверхность стекла снова будет пускать солнечные зайчики.
  3. Стеклянный фартук может стать произведением искусства, если вы уделите достаточно вниманию эстетической составляющей. Стекло можно тонировать, благодаря чему оно станет однотонно серым, бронзовым, черным, зеленым или синим. Можно его матировать или нанести пескоструйный рисунок (в нашей галерее работ можно посмотреть порядка 3000 реализованных проектов). И главное – на стеклянный фартук можно нанести фотопечать. Тут уж не будет ограничений вашей фантазии, поскольку мы предложим вам для выбора порядка 25000000 изображений на любой вкус. При желании мы можем нанести любое из принесенных вами изображений, даже фото из семейного альбома.
  4. Есть несколько способов крепления стекла для фартука – клеевой и метизный. В последнем случае стеклянный фартук может быть демонтирован. Возможно, вы будете переезжать, и тогда стеклянный фартук сможет переехать вместе с вами. Если вы предусмотрели изготовление фартука из многослойного стекла - триплекса, то  у вас есть также возможность его разобрать, что поменять, например, фотопечатное изображение. В общем, функциональность гарантирована.
  5. Экологическая безопасность, продиктованная экологической безопасностью и самого стекла, и УФ изображения, и тонировки.
  6. Простота и высокая скорость установки. В отличие от керамической плитки стеклянный фартук для кухни (портфолио работ посмотрите на нашем сайте), монтируется на уже готовую кухню с установленной мебелью, т.е. по месту. Процесс установки не занимает более часа-двух, да и то с демонтажом-монтажом розеток, смесителей и прочего.

А наша компания в свою очередь гарантирует всегда индивидуальный подход, высокий профессионализм и внимательное отношение к любым вашим требованиям и замечаниям.

Не думайте, что, потратив деньги на изготовление фартука для кухни из керамической плитки, вы выиграете на его прочности и долговечности. Стеклянный фартук не уступит керамике. Не планируйте сэкономить, если вы намерены сделать фартук из плиты МДФ или ДСП. Вы многократно потеряете и на долговечности, и на эстетичности. Стеклянный фартук – оптимальный вариант для вашей кухни, и мы гарантируем, что вы не пожалеете о том, что приняли такое решение!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.