если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Королева чистоты и красоты в вашем доме

06.05.2014


Стекло как основной элемент декора ванной

 

Когда-то ванная комната предназначалась исключительно для принятия ванных процедур и стирки, а ее обустройство заканчивалось на выборе сантехники и укладке плитки на стенах. Сегодня, когда однотипные чугунные ванны сменились разнообразной сантехникой, интерьер ванной комнаты засиял новыми красками.

 

Стеклянная душевая кабина и перегородки для ванной из стекла имеют массу преимуществ перед своими пластиковыми и деревянными аналогами. А если сравнивать их с ванными занавесками, так вообще получается, что вечно мнущиеся бесформенные шторы, продающиеся с уже готовыми рисунками, не идут ни в какое сравнение со стеклом, на которое можно нанести абсолютно любое изображение.

 

Кроме того:

- на стекло можно вообще не наносить никакой рисунок, открыв тем самым обзор красивой плитки.

- в совмещенных санузлах позволяют разграничить пространство и соблюдать нормы гигиены;

- стекло на кабинках визуально расширяет пространство (особенно, если двери душевой кабинки зеркальные);

- в помещении без окон за счет преломления света становится светлее.


Изюминка любого интерьера

 

Говоря об интерьере, стеклянные душевые кабины можно подобрать под любой стиль. Если ванная комната выдержана в светлом однотонном цвете, то прозрачное стекло только подчеркнет строгость геометрических пропорций. Мало того, зеркальное отображение позволит визуально расширить пространство. Особенно хорошо такой прием со стеклом используется, когда требуется добиться эффекта минимализма, то есть свести к минимуму наличие различных архитектурных форм. Стеклянные перегородки с этим справляются на «отлично», прячась за своей прозрачностью.

 

Ванная комната, выполненная в стиле «хай-тек» в любом случае не обойдется без ровного полотна, роль которого идеально выполнят стеклянные душевые кабины. Говоря здесь о цветовом решении, можно оставить стекло прозрачным, нанести на него большое изображение геометрической фигуры или просто подобрать стеклянную перегородку одного цвета.

 

Для более помпезных стилей, таких как «классика» или «барокко», которые делают акцент на шик и богатство интерьера, душевые кабинки из стекла – отличный элемент для декора. На них можно нанести любые узоры, в том числе и позолоченные. А современные технологии нанесения изображений на стекло гарантируют их долговечность и устойчивость перед водой. Однако такое решение уместно лишь в просторных ванных комнатах.

 

Если стиль ванной комнаты тематический, то душевые кабины станут отличным полотном для проявления фантазии. Сафари, пальмы, дельфины или березовая роща – все, что пожелает душа. И уже под заданную тему следует подбирать аксессуары, светильники, подставку под зубные щетки, полотенца.


На любой вкус и цвет


Положительной чертой стеклянных душевых кабинок является то, что они гармонируют с совершенно любым цветом интерьера. Если это светлая и небольшая комната, то стекло значительно расширяет пространство. В темных и насыщенных узорами помещениях стекло выполняет функцию дополнительного освещения. Стеклянные перегородки отлично впишутся в однотонный и лаконичный интерьер. В ванных комнатах, где присутствует обилие декоративных элементов, стекло станет тем элементом, кинув на который взгляд можно немного отдохнуть. Галерею стеклянных душевых кабин вы можете посмотреть и оценит на нашем сайте

 

Таким образом, вы можете у нас заказать стеклянную душевую кабину.  Она отлично подойдет к ванной комнате любых габаритов, планировок, декоративных оформлений и цветовых решений.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.