если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Как сделать оптимальный заказ стеклянных козырьков и навесов

18.06.2014


Как сделать оптимальный заказ стеклянных козырьков и навесов

Как сделать оптимальный заказ стеклянных козырьков и навесов

Как сделать оптимальный заказ стеклянных козырьков и навесов

Каждый владелец здания, офисного, административного или же собственного коттеджа, стремится соединить в его интерьере неповторимую индивидуальность и одновременно удобство использования каждого отдельно взятого элемента дизайна. Не стали исключением навесные козырьки, которые традиционно можно встретить над входными дверями. На смену классическим материалам, которые использовались для их изготовления в прежние годы (металл, древесина, бетон, кирпич) приходят современные функциональные решения на основе стекла или полимерных материалов. Что касается стеклянных козырьков – их ультрамодный дизайн, высокая прочность и превосходное сочетание со стальными и алюминиевыми конструкциями дают возможность изготавливать входные ансамбли, поражающие своей эстетичностью.

Нынешние навесы из стекла сегодня активно используются в оформлении торгово-развлекательных центров, кинотеатров, оранжерей, автосалонов. Для их изготовления чаще всего применяют стекло, клееное между собой в несколько слоев, которое еще называют триплексом. Благодаря его уникальным качествам навес обладает необходимой надежностью для того чтобы не служить угрозой окружающим.

За что отдать предпочтение навесам из стекла

Надо понимать, что современный входной козырек уже не просто защищает людей от снега или дождя, но и могут подчеркивать статусность здания и его владельца. Преимущества таких навесов стали причиной их широкого распространения – сегодня их устанавливают не только над офисными или жилыми помещениями, но также при строительстве детских площадок, бассейнов и ряде подобных объектов. Дополнительно они могут служить источником естественного освещения. Увидеть различные варианты стеклянных козырьков поможет специально подобранное портфолио изделий, изготовленных нашими специалистами.

Для удовлетворения самых требовательных и искушенных заказчиков на смену обычному прозрачному и прямолинейному стеклу приходят полотна, впечатляющие своим оформлением и формами. Выбирая навес из стекла, нужно тщательно обсудить эскиз готовой работы с консультантами – ведь из подобного изделия может получиться настоящее произведение искусства. Для этого стеклянный лист  могут изогнуть в причудливую форму, подвергнуть шлифовке, полировке, покраске. На сегодняшний день мы предлагаем множество способов декорирования стеклянного козырька:

  • пескоструйное нанесение рисунка,
  • окрашивание,
  • тонирование,
  • матирование,
  • гравировка,
  • выжигание рисунка и другие.

Наши преимущества

В процессе проектирования конструкций из триплекса либо закаленного стекла, в них должна быть заложена повышенная прочность, которая позволяет им выдерживать существенные механические и атмосферные нагрузки. Инженерами нашей компании применяется надежная фурнитура и каркасы, которые зрительно не утяжеляют конструкцию, но обеспечат ее длительную эксплуатацию. Мы применяем тросы, уголки, швеллера и рамы только из качественных металлов и их соединений. Иногда при внешнем осмотре стеклянных козырьков кажется неправдоподобным, что такое изделие может выглядеть настолько невесомым, ведь стекло является очень тяжелым материалом. Однако наш персонал понимает, что многое зависит от качества фурнитуры и других комплектующих. Для придания  надежности конструкции в целом применяют самые различные способы и элементы крепежа. А сама фурнитура может выступать отдельным способом общей дизайнерской картинки, ведь она может подвергаться специальной обработке. Можно придать ей матовую поверхность для контраста с блеском стекла или сделать зеркальной, чтобы еще больше бросаться в глаза. В ряде случаев даже используют позолоту для эффекта роскоши.

Наша продукция и работы являются конкурентоспособными как по своей цене, так и по качеству. Любой партнер, который пожелает осуществить заказ стеклянных козырьков на сайте или по указанным контактным телефонам, получает ряд неоспоримых преимуществ:

  • профессиональная консультация, проектирование, изготовление и монтаж,
  • выполнение всех работ в точно оговоренные сроки,
  • сертифицированные специалисты и оборудованный транспорт,
  • лучшее соотношение цена/качество производимых козырьков и других изделий из стекла.

К услугам наших клиентов наш профессиональный опыт и самые передовые технологии!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.