если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Изготовление стеклянного козырька – весь процесс от замера до монтажа

17.06.2014


Изготовление стеклянного козырька – весь процесс от замера до монтажа

Изготовление стеклянного козырька – весь процесс от замера до монтажа

Стеклянные конструкции приобрели неслыханную популярность как одна из составляющих оформления фасада помещения. Козырьки и навесы из этого материала выгодно подчеркивают статус и наличие вкуса владельца, и при этом конструктивно составляют прекрасный ансамбль вместе с входной группой. Для того, чтобы стеклянный козырек отличался великолепным стилем и надежно выполнял свои функции, мы рекомендуем услуги по проектированию, изготовлению и установке такого изделия нашими высококлассными специалистами. Заказ стеклянного козырька неотъемлем от ряда следующих шагов.

Выполнение замеров

После того, как клиент принял для себя решение в пользу козырька из триплекса или закаленного стекла, к нему обязательно выезжает сотрудник для осуществления индивидуальных решений. Наш специалист не является узкопрофильным замерщиком, он же будет участвовать и в монтаже готового изделия, вот почему производство замеров всегда выполняется с филигранной точностью. Уже на месте наши представители обсуждают с заказчиком нюансы крепления конструкции, необходимость в использовании дополнительных элементов для общей прочности стеклянного козырька. Клиент может не сомневаться, что ему предложат оптимальное функциональное решение с учетом всех его пожеланий.

Проектирование изделия

При составлении проекта стеклянной конструкции необходимо учесть, что она должна обладать конструктивной прочностью, кроме эстетически привлекательного внешнего вида. На данном этапе замеры, сделанные у заказчика, воплощаются в чертежи и даже обретают графическую визуализацию. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы клиент мог получить наглядное представление о то, как именно будет смотреться стеклянный навес на его здании либо жилом доме. Если потребуется внести корректировки в проектную документацию, то это можно сделать на стадии проектирования. Далее происходит утверждение представленного козырька из стекла и подписание договора, после чего заказ отправляется на изготовление.

Производство конструкции

Любая стеклянная конструкция должна, прежде всего, быть безопасной и надежной в использовании. Этот фактор является одним из основополагающих при ее изготовлении. В производстве стеклянных козырьков сегодня применяют либо триплекс, либо закаленное стекло. Триплексом именуют такое стекло, которое по своей структуре состоит из несколько стеклянных листов, проклеенных между собой полимерной пленкой либо прочным клеем. Закаленное стекло получают под воздействием высоких температур в специально оборудованных для этого печах. Мы производим самые разнообразные конструкции строго в соответствии с одобренным проектом заказчика и с соблюдением технологических нюансов. Стекло является достаточно тяжелым материалом, а учитывая навесной характер такого сооружения, как козырек, фурнитура и крепежи должны обладать массивным запасом прочности. Во время изготовления конструкций может применяться процесс окрашивания или тонирования полотна. Тонированный козырек поможет защитить от излишнего воздействия солнца, что особенно актуально, если вход находится на солнечной стороне.

Транспортировка и монтаж готового изделия

Несмотря на то, что закаленное стекло является надежным материалом, оно с легкостью может получить царапины и сколы, в случае неосторожного с ним обращения. Этого не случается с изделиями наших заказчиков, поскольку персонал организации имеет все необходимые навыки аккуратной транспортировки и установки. Наши автомобили оборудованы таким образом, что ценный груз всегда будет доставлен к месту его расположения в абсолютной сохранности. Сотрудники компании обязательно уточняют с клиентом время доставки и монтажа, которое будет удобно в том числе и заказчику. Доставка стеклянного козырька, как и любой другой продукции, осуществляется в оговоренный интервал времени.

Наши специалисты ежедневно выполняют услуги по монтажу готовых конструкций из стекла, благодаря чему заказчик может быть уверен в абсолютной надежности навеса, как декоративного элемента здания. Первоначально мы делаем необходимые подготовительные работы, после чего устанавливается жесткий каркас изделия, к которому крепятся стеклянные полотна и фурнитура. Наши потенциальные клиенты могут убедиться в красоте готового фасадного ансамбля, просмотрев галерею готовых стеклянных козырьков и других изделий из стекла!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.