если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Готовые решения для магазинов.

18.02.2012


Готовые решения торгового оборудования предусматривают уже заранее подготовленные и спроектированные витрины для отдельно взятых объектов:

Витрины из стекла для компьютерных магазинов.

Витрины для компьютерных магазинов имеют габариты, предусматривающие демонстрацию товаров для компьютера. Они меньше по ширине и имеют стеклянные полочки с точечными подсветками. Очень часто в магазинах компьютеров и комплектующих на первом плане демонстрируется новый товар, так сказать, новинки киберпространства.  Для этого существуют витрины с вращающейся полочкой. Витрины из стекла для компьютерных магазинов могут располагаться вдоль стен. Тогда задняя их стенка делается зеркальной. В случае расположения витрин посреди магазина, они делаются полностью прозрачными, а проводка к подсветке скрывается в металлическую трубочку, чтобы не портить внешний вид изделия. Витрины из стекла для компьютерных магазинов изготавливают на основе короба из ДСП. Это необходимо для хранения товаров в коробках. Витрины такого типа могут изготавливаться без фурнитуры (склеенные витрины из стекла), а могут оснащаться коннекторами для крепления полочек (стеклянные витрины с фурнитурой).

Стеклянные витрины для аптек.

Основным различием стеклянных витрин для аптек служит отсутствие задней стенки. Витрины для аптечных заведений монтируются так, чтобы демонстрировать товар и при необходимости фармацевт мог взять его с полки. Они выполняются более узкими, на основе мебельных коробов. Витрины для аптек бывают нескольких типов, и все они имеют деревянную нижнюю часть.

  • Витрины островного типа. Они устанавливаются для демонстрации новых препаратов посреди помещения. Выполняются с дверками на замочках.
  • Витрины типа «Прилавок». Это торговое оборудование, разделяющее продавца и покупателя. Они имеют встроенные места для обмена товаров на денежные знаки.
  • Витрины пристенные. Выполняются в виде стеклянных шкафов с полками и дверками из стекла со встроенными замками и ручками. Задняя стенка делается зеркальной.

Витрины из стекла для алкогольной продукции.

Витрины из стекла для алкогольной продукции выполняются в виде стеклянных полок, стилажей. На этих полках устанавливаются тонкие металлические бортики, чтобы бутылка не упала случайно. Толщина полок из стекла у таких витрин достигает 15 мм, а кромка может обрабатываться полированием, шлифовкой или фацетом. Витрины для алкоголя мы встречаем в супермаркетах и торговых центрах. Обычно стилаж со стеклянными полками выполняется на две стороны и разделяет их непрозрачная стенка из металла или пластика.

Стеклянные витрины для кубков.

Стеклянные витрины для кубков выполнены в демонстрационном стиле. Главным преимуществом этой витрины служит стекло, которое выполнено без добавок окислов железа. Витрины из оптивайт стекла обладают большей прозрачностью, чем витрины из обыкновенного стекла. Поэтому кубки или другую сувенирную продукцию видно лучше. Как и витрины для компьютерных магазинов, витрины из оптивайта для кубков выполняют в склеенном или собранном с помощью фурнитуры исполнении. Все они имеют открывающиеся стеклянные дверцы с замками и ручками, полочки из стекла и подсветку.

Витрины из стекла для магазинов посуды.

Витрины для магазинов посуды представляют собой стеклянные шкафы небольшой ширины, но значительной длины. Витрины для посуды имеют длинные полки в несколько рядов, которые закрываются одной стеклянной дверцей большой площади. Стеклянные витрины для посуды изготавливают пристенного типа и они имеют значительную площадь.

Островки в торговый центр.

Витрины в торговый центр островного типа представляют собой прозрачные стеклянные конструкции со стеклянными или зеркальными полками. Их устанавливают так, чтобы обеспечить подход со всех сторон. Товары на полках в островных группах располагают так, чтобы его было удобно рассмотреть со всех сторон. Островки в торговый центр оснащают стеклянной дверцей с замком, полочки приклеивают к несущим стеклянным стенкам уф клеем.

Витрины для магазинов сотовой связи.

Витрины в магазин сотовой связи изготавливают специально для мобильных телефонов и сопутствующей продукции. Сами полочки выполняются узкими и расстояние между ними значительно меньше, чем у витрин для алкоголя или компьютеров. Витрины в салон мобильной связи изготавливаются с дверцами, оснащенными замками и ручками. В нижней части витрины из стекла предусмотрен шкаф из ДСП, для хранения всевозможных дополнительных товаров.

Готовые решения это выгодно. Купить витрину из стекла и установить ее в магазине – это все, что нужно для торговли. Выкладывайте товар и ждите клиентов. Разве это не прелестно?

Все витрины из стекла строго классифицируются и компания VipGlass с удовольствием предоставляет к продаже любой тип изделия данной категории:

 

Смотрите статьи:

Торговые витрины из стекла

Технология фотопечати на стекле и зеркале



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.