если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Двери из стекла

30.01.2012


Стеклянные двери от компании VipGlass насчитывают более сотни различных вариантов. Все двери из стекла делятся на три основные группы и различаются по месту применения:

  • Входные группы из стекла. Входными группами называют двери из стекла, которые располагаются на фасаде здания.
  • Межкомнатные двери из стекла. Межкомнатными дверьми из стекла считают двери, которые разделяют одно помещение от другого.
  • Технические двери из стекла. Техническими называют двери, способные сдерживать пожар – противопожарные двери из стекла.

В компании VipGlass можно купить стеклянные двери для любого места применения. Кроме своего прямого назначения все стеклянные двери подразделяются на виды:

  • Цельностеклянные двери. Это дверное полотно в металлической коробке, которое не ограничено металлическими профилями по периметру. Для ее установки применяется фурнитура высокого класса качества. К дверному полотну эта фурнитура крепится через отверстия в стекле, проделанные способом сверления и последующей зенковки. Для того чтобы торец стекла не был острым и не навредил человеку во время эксплуатации, его обрабатывают полированием или зенковкой. Цельностеклянные двери применяют в магазинах и бутиках в качестве входных групп, в офисах и частных домах и квартирах, в качестве межкомнатных дверей. Специалисты компании VipGlass производят доставку и монтаж дверей из стекла для различных проектов.
  • Стеклянные двери в алюминиевом или пластиковом каркасе.  Такой вид дверей распространен в ресторанах и клубах, а так же, в офисах, школах и других учебных заведениях. Стеклянные двери в металлическом каркасе выполняются из стеклопакетов, установленных в рамы из алюминия или стали, дерева или пластика. Двери данного вида обладают повышенными шумо и звукоизоляционными качествами, а для предотвращения проникновений злоумышленников в помещение, их оклеивают защитными пленками.

Так же, двери из стекла могут по-разному открываться и оснащаться системами «антипаника», которые открывают двери и утапливают порожек в случаях срабатывания тревоги для эвакуации из здания людей.

По типу открывания дверей их можно разделить на три категории:

  1. Раздвижные двери из стекла. Раздвижные двери из стекла оснащены роликами и ограничителями сверху и снизу полотна. Они раздвигаются в стороны, образуя возможность прохода человека. В супермаркетах и салонах раздвижные двери из стекла оборудуют системами автоматического открывания при подходе человека к проему. Это очень удобно и современно.
  2. Распашные двери из стекла. Распашные двери из стекла оборудованы фурнитурой, позволяющей дверям открываться в двух направлениях – от себя и на себя. Их устанавливают в местах большого потока людей. Фитинги для крепления стекла могут устанавливаться через отверстия в дверном полотне или применяться коннекторы для стекла зажимного типа.

Так как двери из стекла в офисах, квартирах и домах являются составляющей интерьера, то  широкую популярность получило украшение дверных полотен различными вариантами декорирования. Специалисты компании VipGlass предлагают разнообразнейший ассортимент стеклянных дверей на заказ с элементами декора:

  • Матовые двери из стекла. Это превосходная коллекция дверей с разной степенью прозрачности. Благодаря различным способам обработки поверхности стеклянные двери могут содержать узоры и полностью прозрачные детали покрытия. В компании VipGlass насчитывается более 1000 вариантов пескоструйных узоров на дверях из стекла.
  • Стеклянные двери с фотопечатью. В этом случае дверное полотно украшают фотопечатью на стекле. Рисунок на дверях может быть различным, и тут нет ограничения для фантазии заказчика. Заказать стеклянные двери с фотопечатью можно с любым тематическим узором, включая фотографии людей, животных, природы или графики. Совместить дверной проем с дизайном интерьера стало просто, благодаря фотопечати на стекле.
  • Моллированые двери из стекла. Это изогнутые радиусные стеклянные двери, которые можно украсить как пескоструйной росписью, так и фотопечатью.
  • Стеклянные двери с подсветкой. На такие двери устанавливается неоновая подсветка, которая направляет свет в торец изделия. А пескоструйная роспись на подсвеченном полотне обретает яркое, рассеянное свечение, что очень привлекательно выглядит со стороны. Такие двери используют в кафе, клубах и частных зданиях.

Для обеспечения безопасного использования стеклянных дверей любого назначения их изготавливают из триплекса, закаленного стекла или оклеивают защитными пленками. Цель такого использования – предотвратить образование острых осколков в случае крушения изделия.

Компания VipGlass предлагает Вам купить стеклянные двери. Дополнительной услугой осуществляет доставку дверей из стекла и монтаж дверных входных групп на самом высоком уровне качества.

VipGlass – всегда комфортно.

Смотрите статьи:

Навесы и козырьки из стекла

Душевые кабины и душевые перегородки из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.