если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Дверцы из стекла

30.01.2012


Стекло в мебельном интерьере заметили не сразу, но, благодаря различным способам обработки этого прозрачного материала,  его популярность выросла мгновенно.

Стеклянные дверцы в мебели наделяют последнюю, индивидуальностью,  элегантностью и шармом. Правильно подобранные двери из стекла могут не только дополнить интерьер помещения, но и наделить его интересными световыми эффектами.

Компания VipGlass предлагает выгодные решения для изготовителей мебели и жителей РФ. Широкий ассортимент дверок из стекла для мебели в дом или офис, позволят увеличить ассортимент готовой продукции и предоставить потребителю интересные варианты меблировки помещений. А наличие такого безупречного сервиса дает возможность купить дверцы для мебели из стекла в готовом для установки исполнении.

Все дверцы для мебели из стекла делятся на два основных вида:

  • Моллированые дверцы для мебели. Стеклянные дверцы из радиусного стекла устанавливают в кухонную мебель, в стенки для залов и в мебель для офисов. Встроенные кухни очень часто имеют закругленные углы или изготавливаются для установки в угловые части помещения. Моллированные дверцы из стекла могут приятно подчеркнуть эти изгибы и ваша мебель станет просто эксклюзивной.
  • Прямые дверцы из стекла для мебели. Вместе с моллированными стеклянными дверцами кухонный гарнитур может содержать и прямые дверцы, оформленные в том же стиле, что и радиусные. Понятно, что кухонный гарнитур это не только закругленные углы, но и достаточная площадь прямых участков. В этих случаях стеклянные дверцы подойдут как нельзя кстати.

Все стеклянные дверцы могут выполняться из прозрачного стекла, а могут содержать элементы стекол, декорированных следующим образом:

  • Стеклянные дверцы для мебели с элементами фьюзинга. Фьюзинг на дверцах из стекла, это одно из многочисленных украшений мебели, которое представляет собой рельефные спекания стекла между собой, имеющих определенный рисунок. Стекла выкладывают в виде узора, например цветов, абстракций или картин, и нагревают до температуры плавления. При этом они спекаются друг с другом, а остыв, образуют цельное стекло, одна сторона которого гладкая, а другая рельефная. Специалисты компании VipGlass выполняют сложный фьюзинг на стеклянных дверцах, в результате чего мебель приобретает свою изюминку. При попадании солнечного света на стеклянные дверцы с фьюзингом, комната приобретает радужные, приятные световые эффекты. Это очень понравится вам и вашим гостям.
  • Витраж на стеклянных дверцах. Украшение дверок из стекла элементами витражей – это одно из многочисленных способов придания мебели в доме удивительных красок. Дверки мебели могут выполняться из цельного стекла и на его поверхность витраж наносится с помощью пленки (пленочный витраж на стеклянных дверцах) или  с помощью заливки красками (заливной витраж на дверцах из стекла). Стеклянные дверцы могут выполняться не из цельного стекла, а на основе каркаса из металла и стеклышек различной формы, размера и цвета. Такой вариант называется витраж Тиффани для дверок из стекла. Витраж подарит мебели утонченность. Его можно применять не только для мебели на кухню, но и для сервантов в зал или прихожую, комодов и мебельных стенок. Витраж на моллированных дверцах из стекла выполняют преимущественно заливного или пленочного типа.
  • Дверцы из стекла с пескоструйной гравировкой. Матовые дверцы из стекла выполняют способом пескоструйной обработки поверхности стекол. Пескоструй придает стеклянным дверцам непрозрачность, а различные варианты пескоструйной росписи стеклянных дверок мебели могут играть ключевую роль в дизайне помещения. Компания VipGlass предлагает великое множество вариантов оформления дверок для мебели пескоструйной обработкой, что позволяет создавать неповторимый интерьер из тысячи стилей росписи.
  • Фотопечать на дверцах мебели из стекла. Стеклянные дверцы с фотопечатью являются более ярким и оживленным способом оформления мебели кухонного и офисного назначения. Различные рисунки, фото людей или животных, природы, космических галактик или бабочек выполняется на стеклянных дверках способом фотопечати на стекле. Специалисты компании VipGlass предоставляют своим клиентам на выбор любые фотографии и рисунки, и не ограничивают фантазию заказчика толстейшим каталогом фотопечати на стеклянных дверцах мебели.
  • Инкрустация стеклянных дверок стразами Своровски. Стразы Своровски на стеклянных дверцах мебели могут наделить ее кристаллами, которые отсвечивают своими гранями. Это настоящий шик современности. Правильно вмонтированные стразы Своровски в стеклянные дверцы могут не только подчеркнуть богатый стиль жизни хозяина помещения, но и придать интерьеру современности, граничащей со старинной роскошью феодалов и царей.
  • Витражи бэвели на стеклянных дверцах. Итальянские бэвели на дверцах мебели из стекла будут преломлять свет от ламп или естественного освещения кухни. Этот эффект подарит помещению мириады радужных отблесков и световых разводов по потолку и стенам комнаты.
  • Матовые стекла в дверцах мебели. Компания VipGlass изготавливает дверцы из стекла тонированного в массе. Это не менее элегантный стиль оформления мебели. Зеленые дверцы из стекла,  стеклянные дверцы черного цвета, красные дверцы из матового или прозрачного стекла и многое другое, это далеко не полный перечень возможных вариантов применения тонированного стекла для дверок мебели.
  • Зеркальные дверцы для мебели. Благодаря огромному ассортименту зеркал, дверцы для мебели могут изготавливаться из обыкновенного зеркала. Особенно популярны дверцы из декоративных зеркал: дверцы из зеркала Бали, дверцы из зеркала Морена, дверцы из зеркала  Уади, дверцы из зеркала Сатинат,  дверцы из зеркала Мателюкс,  дверцы из зеркала  Лабиринт, дверцы из зеркала Bronze и многие другие, не перечисленные варианты. Зеркала для дверок мебели очень выгодное решение оформления интерьера частных и офисных помещений.

Любые способы декорирования возможны для моллированных мебельных дверок.

Если вы, не нашли ничего подходящего, то специалисты компании VipGlass изготовят дверцы для мебели из стекла на заказ. Купить стеклянные дверцы для мебели можно и через интернет. На официальном сайте компании есть огромный интернет- магазин стеклянной продукции.

Компания VipGlass – эксклюзивные решения для мебели.

 

Смотрите статьи:

Химические и физические свойства стекла

Зеркало в салон красоты и парикмахерскую



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.