если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Душевые кабины и душевые перегородки из стекла.

30.01.2012


Очень часто в квартирах высотных многоэтажек ванные комнаты не имеют своего светового проема.  Этот недостаток очень отрицательно влияет на микрофлору и бактериальный фон комнаты. По данным Минздрав СССР, от 1938 года, в помещениях с повышенной влажностью и отсутствием источников естественного освещения создаются идеальные условия для развития палочек Коха, Сальмонелл, Хламидий и других опасных бактерий, которые могут причинить вред человеку.

Чтобы обеспечить попадание дневного света в ванные комнаты архитекторы и проектировщики предусматривают наличие оконного проема в перегородке между ванной и кухней. Многие могут обратить внимание на наличие окна в ванную и его отсутствие – это уже плохо.

Конечно это не идеальный вариант естественного освещения, и для того чтобы дневной свет мог проникать во все уголки комнаты современные архитекторы придумали использовать стекло в ванных и душевых помещениях. Обычно, его применяют для изготовления перегородок из стекла, для отделения унитазов и писсуаров друг от друга, и установки душевых кабин из стекла.

Благодаря высокой степени прозрачности, стекло, даже в декоративном исполнении, не создает тень и зоны недосягания света из окна, что способствует сокращению возможных очагов образования и репродукции болезнетворных организмов.

Использование стекла в ванных комнатах дало новый этап развития декорирования и украшения ванных и душевых помещений. Вооружившись широким модельным рядом стекольной продукции, дизайнеры интерьеров способны превратить ванные комнаты и элегантные и стильные помещения со своим дизайном и индивидуальным внешним видом.

Такому полету фантазий поспособствовала стекольная компания VipGlass, специалисты которой могут изготовить душевые кабины из стекла различных марок и качества. Основным правилом компании в изготовлении перегородок из стекла и душевых стеклянных кабин является создание условий для проектирования интерьеров ванных и душевых комнат. Ни один дизайнер не должен столкнуться с отсутствием требуемого материала. Полет его мыслей должен порождать гениальные интерьеры и декорации, которые можно изготовить в цехах компании и предоставить заказчику. Таким образом,  интерьерное искусство расцвело и приобрело необычные краски и формы.

Такое разнообразие вариантов душевых кабин из стекла и стеклянных перегородок, в совокупности с интерьерами ванных комнат, дало возможность созданию различных готовых комплексных решений для частного и общественного пользования:

  • Душевые кабины из стекла с фотопечатью. Прямоугольные душевые кабины из стекла или душевые кабины с радиусными стеклянными дверками могут содержать на своей поверхности декоративную фотопечать. Кабинки с фотопечатью могут иметь фото любимых животных, очаровательные пейзажи или абстракции на стекле. Очень популярно печатать на душевых кабинах из стекла водопады, экзотических животных и рыб.
  • Стеклянные душевые кабины с пескоструйными узорами. Не важно, моллированные дверцы душевых кабин или прямоугольные плоские, пескоструйные рисунки на поверхности стекла создают легкую матовость, а наличие всевозможных вариантов таких декораций может создавать разнообразнейшие интерьерные элементы в ванных комнатах. Частичное матирование душевых кабин из стекла позволяет создавать прозрачные, узорчатые зоны.
  • Душевые кабины из стекла и стеклянные перегородки в ванную могут выполняться из окрашенных в массе стекол. Кроме того, возможно изготовление душевых кабин из осветленного Optiwhite стекла.
  • Склеенные душевые кабины. Благодаря способу уф склейки стекла стало возможным изготовление склеенных душевых кабин. Данные изделия обладают герметичными швами на стыках стекла, в которые не попадает вода и загрязнения. Такие душевые кабины идеальный вариант для создания максимально чистых помещений ванных комнат.
  • Душевые кабины из стекла собранные с помощью фурнитуры. Компания VipGlass использует качественную фурнитуру из металлов, не подвергающихся окислению, что способствует более длительному использованию душевых кабин и перегородок во влажных условиях эксплуатации.
  • Душевые кабины с витражами и стразами Своровски. Использование техники заливного и пленочного витража позволило создавать душевые кабины из стекла с витражными элементами, а наличие витражей бэвели, итальянского производства, и инкрустирование душевых кабинок из стекла  стразами Своровски, дало возможность изготавливать душевые кабины из стекла на заказ в новом, более эксклюзивном исполнении.
  • Декоративные душевые кабины. Для их изготовления используются декоративные стекла и зеркала Ситинат, Мателюкс, Стратобель и др.

Компания VipGlass никогда не останавливается на достигнутом и, кроме различных вариантов стекла для душевых кабин, реализовывает коннекторы для крепления стекла, стекла с вырезами различных форм, душевые кабины с отверстиями, клееного типа или собранные на фитингах для крепления стенок.

Чтобы стеклянная душевая кабина не смогла навредить человеку в случае возможного крушения, компания VipGlass изготавливает ее из триплекса или закаленного стекла.

Кроме частного применения, стеклянные душевые кабины используют в фитнес центрах, спортивных комплексах, бассейнах и саунах.

Установка душевых кабин из стекла требует определенных знаний, навыков и технического оснащения. Компания VipGlass выполняет монтаж душевых кабин из стекла на самом высоком уровне.

Кроме изготовления и установки стеклянных перегородок и душевых кабинок, в компании VipGlass существует услуга доставки изделий из стекла на объект заказчику. Во время перевозки и монтажа душевых кабин специалисты компании несут полную ответственность за изделие.

VipGlass – душевые кабины из стекла для всех и каждого.

Смотрите статьи:

Двери из стекла

Триплекс и все о нем



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.