если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Для чего предназначены и где используются стеклянные козырьки

15.06.2014


Для чего предназначены и где используются стеклянные козырьки

Для чего предназначены и где используются стеклянные козырьки

В вопросе оформления фасада современного здания все начинается с крыльца, а точнее можно сказать, что внимание окружающих привлекает изысканный стеклянный навес:  это в равной степени справедливо, как для уютного жилого дома, так и для торгового комплекса. Это может показаться маловажным в оформлении экстерьера здания, потому что на первый взгляд стеклянный козырек или навес, всего лишь призван защищать наше жилище или бизнес-комплекс от влаги, града, ветра и перепада температуры в зависимости от сезона и погодных условий. Конечно, основным преимуществом стеклянных козырьков и навесов, является то, что они устойчивы перед воздействием непогоды. Так же нужно заметить то, что они неприхотливы в использовании и просты в эксплуатации.

В чем предназначение навеса из стекла

Но предназначение стеклянных козырьков в современном интерьере гораздо шире. В сочетании с алюминиевыми конструкциями они дают целую нить неоспоримых преимуществ. Из этого можно проследить простоту монтажа, минимальные затраты средств, защиту от повреждений, разнообразный подход к дизайнерскому решению, многофункциональность и широкую область применения таких конструкций.

Применение козырьков из стекла различных конструкций можно проследить даже в галерее наших работ, с которой можно ознакомиться прямо на сайте. Наши стеклянные навесы будут служить в течение длительного времени, а сочетание с каркасом из нержавеющей или конструкционной стали, позволит обеспечить всей конструкции достаточный уровень защиты от коррозии, механического повреждения и химически-агрессивных средств. На первый взгляд, прозрачный стеклянный козырек может создавать иллюзию неприспособленности и ненадежности, которая может отпугивать. Но если посмотреть детальнее, то можно увидеть, что прочные, светопрозрачные конструкции из закаленного стекла выглядят куда надежнее и изящнее любого металлического козырька. Стеклянный навес всегда зрительно увеличивает фасад, где установлен стеклянный козырек, сосредотачивая фокус внимания на здании и обеспечивая его визуальным величием. По этой причине, такие козырьки используют чтобы расширить видимые размеры сооружения.

Универсальность в применении стеклянных козырьков

В современном мире при изготовлении стеклянных конструкций, появилась возможность производить стеклянные полотна разнообразных оттенков и при этом добиваться поставленной задачи. Если она состоит в том, чтобы установить козырек для защиты от осадков и создать максимально светлое пространство, то лучше использовать прозрачное стекло для конструкции. В подобном случае прозрачное стекло станет лучшим вариантом при изготовлении навеса для балкона или лоджии. Использование прозрачного материала для стеклянного козырька будет обусловлено пропускаемостью естественного источника света, который наполнит пространство солнечным теплом, тем самым освещая и визуально увеличивая его территорию.

Если нужно, наоборот, защитить занимаемое пространство от солнечных лучей, то следует применить современные матовые или тонированные варианты стеклянных козырьков. Они могут быть: матовыми, полупрозрачными, а также полностью затемненными. Отличительной чертой можно считать тот факт, что козырек может защищать нас не только от различных погодных условий, но и быть прекрасным дополнением в дизайне фасада. Ведь навес дополнительно возможно украсить различным орнаментом, рисунком, логотипом компании, нанести на него девиз корпорации.  Стеклянная конструкция привлекательно выглядит не только в дневное время суток, а еще прекрасно будет смотреться вечером, когда она подсвечена светодиодными элементами. В этом случае навес будет выполнять роль уже источника искусственного освещения в ночной период.

Применение стеклянных козырьков на самом деле не знает преград, ведь с их помощью можно оформить фасад торгового центра, офисного здания, индивидуального коттеджа, и даже можно увидеть стеклянный навес в песочнице у ребенка, что характеризует универсальность таких конструкций и широкие возможности использования. Заказать приемлемую для своего здания разновидность стеклянного козырька можно прямо на сайте нашего предприятия.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.