если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Цветочницы из стекла

18.07.2012


Вы любите цветы? Радуетесь новым отросткам, цветению, и часто замечали, что  они делают вам подарок, расцветая ко дню рождения? Когда в доме или квартире сделан ремонт и все точно, красиво и по-современному, возникает ситуация, что цветочные горшочки некуда поставить. На подоконнике они не видны из-за штор, а на полу им не хватает света. Для решения этой проблемы были придуманы цветочницы. Сначала они представляли собой вязаные чехольчики для подвески на стену, после, стали изготавливать металлические подставки с кольцами для установки горшков. А сегодня стали популярными стеклянные цветочницы. Компания VipGlass предлагает вам обратить на них внимание.

Цветочницы из стекла от компании VipGlass – это эксклюзивные предметы мебели, представляющие собой конструкцию из полочек разной формы и высоты.  Вы можете сделать подарок своим любимым растениям и купить стеклянную цветочницу для них. Самые разнообразные модели ждут своих покупателей в интернет-магазине стекла от нашей компании. А так же Вы можете разработать самостоятельно или с нашими дизайнерами, индивидуальный дизайн своей стеклянной цветочницы.  Это и угловые цветочницы, которые могут максимально компактно разместить на себе большие и маленькие горшки. Это и отдельные конструкции, на которых может поместиться несколько цветов. Мы тоже любим и ценим цветы, поэтому разработали самые оптимальные конструкции, чтобы цветам хватало света, и они были компактно размещены на красивых стеклянных полочках.
Так как дизайн и цветовое решение интерьеров в каждом доме разное, мы предлагаем своим клиентам изготовление стеклянных цветочниц под заказ. Вы можете выбирать толщину стекла для полок, конфигурацию стоек и всех других элементов цветочницы. Цвет стекла, декоративные элементы на нем, тип кромки и многое другое. Вы без труда подберете цветочницу для своих апартаментов из тонированного стекла или стекла прозрачного типа.

Благодаря повышенной популярности стеклянной мебели и частичному отсутствию информации о ней, многие покупатели сомневаются в прочности и практичности стеклянных цветочниц, поэтому мы решили рассказать вам о них подробно. Для этого попробуем вместе ответить на самые распространенные вопросы.

Насколько прочная стеклянная цветочница?

Вы хотите знать ответ на этот вопрос? По последним данным это больше всего интересует покупателя. Все цветочницы из стекла делятся на две основные группы:

  1. Цветочницы из стекла на металлических подставках.
  2. Цветочницы из стекла, склеенные уф клейкой.

В обоих случаях используется светочувствительный клей Bolhe. С помощью этого клея стекло приклеивается к стеклу так, что это соединение получается неразрывным. Сам клей имеет такую же плотность и прозрачность, как у стекла. Он проникает в микропоры и междумолекулярные связи материала, застывая от воздействия ультрафиолетового света. Мы попытались разорвать стекла в месте склейки и не добились этого. Стекло лопнуло рядом, но не по шву.

Теперь рассмотрим возможность крушения самих подставок в стеклянной цветочнице. Чтобы повысить прочность стекла и сделать его безопасным, в случае неосторожного обращения, мы закалили его в печи. Благодаря такой обработке его прочность повысилась в 5 – 7 раз, а при крушении, стекло рассыпается на мелкие осколки, не способные порезать человека. То есть, даже если у вас получится разбить цветочницу из каленого стекла, вы не сможете порезаться.

Насколько безопасная стеклянная цветочница?

Если рассматривать качества безопасности, то нужно понимать, что безопасность стеклянной цветочницы делится на две категории:

  1. Экологическая безвредность.
  2. Травматическая безопасность.

В первом случае стекло абсолютно безвредно. Оно не токсично и не вызывает аллергий. Стекло не пахнет и не окисляется. При различных условиях эксплуатации оно не выделяет в атмосферу токсических элементов. Вы можете быть спокойны за здоровье своих близких, так как с точки зрения экологии цветочница из стекла нейтральна.

Если говорить о травмоопасности, то любая стеклянная цветочница изготовлена из каленого стекла. Это нерушимая конструкция, поэтому порезаться о стекло не получится. Кромка полок цветочницы не острая. Она обработана полированием или фацетом, благодаря чему вы не сможете получить травму. Любая стеклянная цветочница спроектирована так, чтобы обеспечить устойчивость конструкции в разгруженном и нагруженном состоянии. Иными словами она не перевернется и не упадет на вас, если вы поставите на нее слишком тяжелые горшки.

 

Долговечна ли цветочница из стекла?

Да. Но вас, наверное, не устроит такой краткий ответ. Стекло не портится, не выветривается и не окисляется. Оно неизменно внешне более 3000 лет. Стекла тех времен лежат в музеях и с ними ничего не происходит, так почему с вашей стеклянной цветочницей должно что-то случиться? Если вы думаете, что приклейка полок из стекла к металлу ослабнет и со временем они отскочат, это тоже заблуждение. Уф склейка стекла известна более 50 лет и за это время соединения оставались такими же прочными. Поэтому мы не имеем никаких данных, что места склейки подвергаются ослабеванию.

Теперь остался один самый важный вопрос: почему именно цветочница из стекла, а не из пластика, или, к примеру, из дерева?

Давайте рассуждать логически. Стекло не разбухнет от влаги, а что скажете насчет дерева? Стекло не токсично, но можно ли это сказать о пластике? Стекло прозрачно, так ли это с вариантом металлической цветочницы? Так почему бы и нет? Почему не стекло? Цена цветочницы из стекла не сильно отличается от других вариантов изделий. Возможность декоративного оформления стеклянной цветочницы превосходна, долговечность повышена. Да ведь это еще и модно!

Давайте напоследок рассмотрим варианты выгодного применения стеклянной цветочницы.

Так как цветы любят свет, и мы их ставим у окна, стеклянная цветочница будет пропускать лучи солнца в помещение и на нижние горшки. Она не заберет визуальный объем комнаты, оставляя в ней столько же света. Если вы хотите подчеркнуть воздушность и красоту вашего дизайна, то стекло – это именно то, что надо. Вы можете подобрать цветочницу под цвет штор или заказать стеклянную цветочницу из тонированного стекла. Металлические стойки так же бывают разных цветов, поэтому купить стеклянную цветочницу под интерьер не составит труда. Пустите в свой дом эксклюзивные предметы мебели, и пусть он будет наполнен современным и стильным компонентом.

Компания VipGlass предлагает вам широкий выбор стеклянных цветочниц на любой вкус и цвет. Наш интернет-магазин стекла и мебели из стекла готов открыть перед вами самые эксклюзивные модели по доступной цене.

Компания VipGlass – красота волшебного мира стекла

 

Смотрите статьи:

Компьютерные столы из стекла, купить или не купить?

Решили купить стол домой?



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.