если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Безопасность стеклянных офисных перегородок: опровержение устоявшихся мнений

15.06.2014


Безопасность стеклянных офисных перегородок: опровержение устоявшихся мнений

Безопасность стеклянных офисных перегородок: опровержение устоявшихся мнений

Если вы являетесь руководителем организации и опасаетесь за здоровье своих сотрудников, то им можно позавидовать, ведь такого заботливого директора еще следует хорошо поискать. Однако ваше мнение стоит подвергнуть реальности, ведь офисные перегородки из стекла – это настоящее качество и признак вкуса и эстетичности.

Основные аспекты безопасности

  • Стеклянные офисные перегородки изготавливают из закаленного стекла, которое имеет особо прочные качества. Подобное качество вырабатывается методом термического воздействия. В процессе этой процедуры молекулы стекла будто соединяются друг с другом невидимой, но очень прочной связью. В результате разбить такую перегородку очень трудно, даже если в нее угодит случайным образом стул или кресло на колесиках после разгона.
  • Применение триплекса для изготовления офисных перегородок делает их еще прочнее  и безопаснее. Данный материал имеет еще более плотную структуру. Так под влиянием все тех же термических факторов между молекулами расплавленного стекла пропускается полимерный материал, который и обеспечивает «склеивание» стеклянных слоев.
  • Кроме того, что закаленное стекло очень крепкое, необходимо так же знать, что если оно вдруг все-таки разбилось (минимальный процент риска), то никаких острых углов или осколков вы не увидите. Только округлые затупленные части поверхности, а триплекс и вовсе только трескается и не подвержен рассыпанию.

Кроме отличных свойств, характеризующих сильную техническую сторону изделия, следует учитывать при заказе стеклянных офисных перегородок и их экологическую безопасность, которая имеет порой более ценные свойства. Таким образом, под воздействием солнечных лучей или других термофакторов не происходит выделение вредных веществ.

Если офисным перегородкам из стекла организована правильная моющая обработка, которая не требует каких-либо особых навыков (достаточно лишь промокнуть поверхность влажной салфеткой), то на поверхности никогда не возникнет болезнетворный невидимый налет, который оседает в основном на нижних и боковых частях.

Ознакомление с галереей выполненных работ стеклянных офисных перегородок, как правило, рассеивает все сомнения касательно эстетических качеств продукции. Однако исключительно прозрачные конструкции нередко провоцируют комичные ситуации, когда сотрудник офиса, клиент или гость врезается в перегородку из стекла, которую совсем не видно на первый взгляд.

Чтобы не ставить в неловкое положение высокопоставленных гостей и своих сотрудников, при заказе стеклянных офисных перегородок ознакомьтесь с предложениями по обработке стекла, или нанесения на них опознавательных элементов в идее рисунка. Так, например, декорирование поверхности поперечными ровными или волнистыми линиями чаще всего решает эту маленькую проблемку.

Таким образом, офисные перегородки из стекла смело занимают лидирующие позиции в оформлении внутреннего интерьера, благодаря которым формируется уникальный стиль с элементами изящества и современности. Не стоит поддаваться мыслям о возможной опасности, достаточно ознакомиться с техническими характеристиками и гарантиями, которые и обеспечивают надежную эксплуатацию изделий на протяжении длительного периода времени. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.