если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Беспрофильное остекление

10.02.2012


От чего зависит успех в продаже товаров? Этот вопрос беспокоит каждого предпринимателя и вот уже много лет является двигателем торговли. Стоп, скажете вы. Реклама является двигателем торговли, и это точно.

Реклама товара, это его демонстрация потенциальному потребителю. В состав рекламного проекта входит афиширование товара или услуги, показ его положительных и полезных качеств, а главное, внешний вид предлагаемого рекламой продукта. Внешний вид, или товарный вид, зависит от многого и предложение компании VipGlass является мощным толчком и громадным шагом к успеху.

Стеклянные перегородки в торговых центрах, отделяющие салон или бутик от коридора и соседнего магазина, выполняют функцию витрины, и кроме того, они создают обособленную территорию для торговли. Компания VipGlass предлагает беспрофильное остекление магазинов, салонов и бутиков в торговых центрах офисах или частном секторе.

Беспрофильное остекление выполняется из листов стекла, которое крепится за пол и потолок, а на горизонтальных стыках не имеет алюминиевых профилей или колонн. Остекленный такими перегородками торговый объект, выглядит богаче, современнее и имеет ряд существенных преимуществ:

  • Увеличение обзора товаров извне магазина. Ни чего не помешает потенциальному клиенту, проходя мимо вашего магазина, увидеть товар. Стеклянная перегородка полностью прозрачная.
  • Долговечность. Перегородки из стекла в торговых центрах долговечны и на протяжении большого периода времени не требуют ремонта и реставрации.
  • Красота. Внешний вид стеклянных перегородок настолько изящен и привлекателен, что невольно начинаешь этим восхищаться.

Следовательно, вы потратитесь один раз и после, очень долго не будете вкладывать средства на поддержание магазина в хорошем состоянии. Клиентам сразу понравится ваше заведение, и они с удовольствием будут посещать его и делать покупки.

Беспрофильное остекление в торговых центрах выполняется листами стекла толщиной 10 мм, если высота перегородки менее 3 метров, и 12 мм, если перегородка выше трех метров.

Стеклянные перегородки беспрофильного типа оборудуют стеклянными дверями. Стеклянные двери могут выполнятся раздвижными (раздвижные двери из стекла) или откатными (откатные стеклянные двери).

Стеклянные перегородки в торговых центрах, выполняемые без применения алюминиевых профилей, могут и мы не то, что бы рекомендуем, мы настаиваем , изготавливаться из закаленного стекла (перегородки из закаленного стекла), триплекса (перегородки из триплекса) или ламинированного стекла (перегородки из стекла оклеенного пленками).

Перегородки из стекла с антивандальным покрытием пленочного типа могут использоваться в качестве витрин на фасадах зданий.

Перегородки из триплекса или перегородки из закаленного стекла могут изготавливаться в различном цветовом исполнении:

  • Перегородки из осветленного стекла. Благодаря тому, что стекло оптивайт намного прозрачнее любого стекла, перегородки из оптивайта выглядят более чище и приятнее.
  • Перегородки из тонированных стекол. Беспрофильное остекление с применением тонированных стекол обеспечивает сохранение тепла внутри магазина (перегородки из стекла энерджи) или удержание ультрафиолетового излучения  в солнечном свете (перегородки из стекла стопсол). Кроме того, перегородки из стекла могут иметь отражающие качества (перегородки из стекла шпион). На стеклянных перегородках с пленочным покрытием часто печатают информацию рекламного содержания.
  • Перегородки из стекла, окрашенного в массе. Перегородки из цветного стекла в беспрофильном остеклении выглядят по-особенному. Цвет стекла подбирается в соответствии с цветовой гаммой интерьера торгового центра.

Компания VipGlass предлагает несколько вариантов декоративного украшения перегородок из стекла:

  • Пескоструйная роспись на перегородках из стекла. Стеклянные перегородки с пескоструем могут содержать узоры в виде абстракций, полос, чередующихся с прозрачными участками или другие рисунки. Кроме того, на таких перегородках может пескоструем выполняться логотип или бренд товаров. Это добавляет уверенности покупателю и соответствует фирменному стилю бутика.
  • Перегородки из стекла с фотопечатью. Фотопечать на перегородках из стекла в торговых центрах может содержать любой рисунок, от рекламного характера, до декоративного украшения перегородок.
  • Перегородки беспрофильного остекления с витражами, стразами Своровски и бэвели. Это тематические виды декорирования и в большей степени они подходят к магазинам, занимающимся определенным видом продаж.

Стеклянные перегородки беспрофильного типа применяются для остекления балконов и лоджий в частных домах, для организации обособленного рабочего пространства в офисах и для создания зон с определенным микроклиматом.

Стеклянные офисные перегородки безпрофильного типа декорируют в строгом, деловом стиле.

Для остекления лоджий и балконов, а так же, для фасадного остекления зданий используют стекла с защитными свойствами от солнечного света.

Специалисты компании VipGlass выполняют изготовление перегородок для беспрофильного остекления. В спектр стандартных услуг входит доставка перегородок из стекла на объект. Монтаж стеклянных перегородок, установка стеклянных входных групп.

Компания VipGlass имеет все необходимое, для качественного выполнения работ по монтажу, изготовлению и доставке перегородок из стекла. Мощные производственные возможности, команда опытных специалистов и огромное желание сделать этот мир лучше, позволяют купить перегородки из стекла для офиса или заказать стеклянную перегородку , торгового центра недорого.

Перегородки из стекла, цена которых доступна, продаются в компании VipGlass.

VipGlass – перегородки из стекла.

Смотрите статьи:

Перегородки из стекла в туалеты общественного пользования

Стекло стемалит (Stemalit)



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.