если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Antibacterial glass

12.12.2011


Антибактериальное стекло Antibacterial glass поставляется на рынки стекла и изделий из него в трех видах:

  • Прозрачное стекло (Planibel AB)
  • Эмалированное стекло (Lacobel AB)
  • Зеркальное полотно (Mirox AB)

Антибактериальные стекла изготовлены по технологии обыкновенного стекла, только с его состав при раскатке внедряются ионы серебра, которые выполняют антибактериальные функции, уничтожая до 99.9% микробов на своей поверхности.

антибактериальное стекло

Такие стекла применяют в местах, где нужно повышенная асептика. Это могут быть больничные учреждения и комнаты оказания медицинской помощи в экстренном порядке. Так же, стекло такой категории могут использовать для изготовления медицинской мебели и приспособлений для биологических исследований в научных лабораториях. Кроме вышеперечисленного использования стекла этой марки используют в гостиницах, ванных и душевых комнатах.

Стекла такого тапа не боятся ультрафиолетового излучения, влажности и действия агрессивных сред.
Технология изготовления стекла не мешает подвергать антибактериальные стекла моллированию, триплексований и закалке. В случае необходимости на них можно наносить фотопечать, выполнять пескоструйную роспись и гравировку, наносить витражи, бевели и стразы Своровски.

Для более длительного и эффективного использования не рекомендуется подвергать стекло сильному физическому воздействий, а при очистке не использовать чистящие средства на основе аммиака и составы, которые имеют абразивные включения.

 

Смотрите статьи:

Мирокс

Лакомат



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.