если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

10 причин купить кухонный фартук скинали.

17.05.2014


Если вы до сих пор не нашли аргументов, чтобы убедить членов своей семьи в необходимости кухонного фартука скинали – ознакомьтесь с 10 причинами приобрести его прямо завтра.

 

Первая причина - термоустойчивость

 

Кухонные фартуки скинали, несмотря на свою эстетическую красоту, не боятся высокой температуры. Фасад закаленного стекла выдерживает температуру до 300 градусов, а тыл, там, где нанесена краска – 100 градусов. Им не страшны перепады и до низких температур (проветривание кухни в зимнюю стужу не навредит вашему фартуку).

 

Вторая причина – удароустойчивость

 

Закаленное стекло фартука не боится фронтальных ударов. Оно намного прочнее обычного стекла, примерно в десять раз. Если встать человеку на кухонный фартук скинали, то он лишь немного прогнется, но никак не повредится. Не стоит бояться, что в него полетит нож, кастрюля или молоток для мяса. Даже если это случится, ваш замечательный стеклянный экран останется цел. Единственное, чего «боится» закаленное стекло - это ударов в торец. Так что нужно быть предельно осторожными в транспортировке и установке. Но об этом точно знают люди, которые занимаются его монтажом.

 

Третья причина – безопасность при повреждениях

 

Если все-таки случилось что-то, что привело к повреждению стеклянного экрана скинали – не бойтесь пораниться. Закаленное стекло при повреждении ведет себя по двум сценариям:

- покрывается сеткой из микроскопических трещин,

- рассыпается на мелкие неострые кусочки.

 

Как видите в первом и во втором случае пораниться большим и острым куском стекла просто невозможно. А мелкие крупинки закаленного стекла не причинят вред  даже ребенку, если он возьмет его в руку.  Так что этот кухонный фартук невероятно безопасен и не травмоопасен.

 

Четвертая причина – экологичность

 

Бич нашего времени – это аллергия. Она проявляется у молодых и даже новорожденных. Многие строительные материалы изготавливаются из неэкологичных веществ. Они могут вызвать аллергию у любого члена семьи. Поэтому очень важно узнать заранее на какие материалы проявляется реакция ваших близких. Но это абсолютно не касается стекла, тем более закаленного. Оно не вызывает аллергических реакций у людей. Краска наносится на тыльную часть стекла специальным методом ультрафиолетовой печати, которая позволяет краске и стеклу образовать одно целое. Краска не имеет посторонних запахов и отличается отменной практичностью. Поэтому красящие вещества не могут вызвать аллергическую реакцию у людей. Кухонный фартук скинали не причинит вред здоровью ни одному члену вашей семьи.

 

Пятая причина – функциональность

 

Главная задача кухонного фартука – это защита стенки от грязи, жира, влаги и остатков еды. С этой задачей скинали справляется на ура. Кроме того благодаря его невероятно гладкой поверхности мыть фартук после целого дня готовки – одно удовольствие: необходимо взбрызнуть жидкостью для мойки стекла и протереть губкой.  Особенно это оценят хозяюшки, которые не могут лечь спать, пока их кухня не засияет чистотой.

 

Шестая причина  - мобильность

 

Помимо своих функциональных качеств скинали может похвастаться легким монтажом и таким же легким демонтажом. Если вам захочется передвинуть кухонную мебель, то с такой же легкостью и быстротой фартук переместится на новое место. И все время демонтажа и установки кухонного фартука в новой точке займет от силы два часа времени, тогда как фартук из керамической плитки сделать не так быстро.

 

Седьмая  причина – цветоустойчивость

 

Многие сталкивались с таким явлением как выцветание или побледнение изображения, которое часто бывает на солнце. С кухонными фартуками скинали этого не произойдет. Весь секрет кроется в изготовлении стеклянных фартуков. Печать ультрафиолетовым способом дает «иммунитет» краске и она не выцветает на солнце.

 

Восьмая причина – долговечность

 

Производители кухонных фартуков скинали обычно уверяют своих покупателей, что фартук им прослужит и десять и даже двадцать лет верой и правдой. И, скорее всего, они его поменяют на другой по одной причине: собственному желанию, а не по причине утраты им своих характеристик. Поверьте – этот элемент интерьера поселится на вашей кухне надолго.

 

Девятая причина – расширение пространства

 

Да! Да! Благодаря своему природному блеску стеклянный кухонный фартук расширяет  пространство вашей кухни. Умело подобранный рисунок добавит перспективы. Работа на такой кухне никогда не покажется вам монотонной или скучной, ведь готовить ужин «на берегу моря» или «в компании экзотических животных в саванне» легко и приятно! Мы сами на интуитивном уровне окружаем себя теми вещами или предметами, которые могут нас радовать или вдохновлять. Поэтому при выборе кухонного фартука скинали мы становимся не просто женщинами, знающими толк в хозяйстве, практичности и красоте, а и художницами своего настроения на «своем рабочем месте»!

 

Десятая причина - осветительная

 

Установленная подсветка внутри кухонного фартука  превращает любую кухню  в стильную и ультрасовременную композицию. Подсветка LED помещается между двумя слоями закаленного стекла, либо устанавливается на торцах стеклянной панели. Может показаться, что данная конструкция громоздка, но нет – ее толщина не превысит и двух сантиметров. Придя вечером с работы и устав от городской суеты, вы с наслаждением сможете выпить чашечку кофе в тишине и уюте вашей кухни, а приглушенная подсветка кухонного фартука добавит элемент интимности и умиротворения.

 

Итак, основные причины покупки скинали: мобильность, экологичность, долговечность, оригинальность! Если это то, что вы ищете – будем рады вашему звонку!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.